要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄0.46

39718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹你们有这种情况吗?子宫内膜0.46可以吃点什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 10:31 | 来自疯狂造人
大夫没给开药?我是月经第6天1.02内膜厚,大夫开了药第13天还是1.02,棒棒哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:03 | 来自疯狂造人
楼主是多少天0.4的内膜,我是月经期差不多和你这样,到排卵的时候也就0.6左右,但是我在怀孕的这个月医生在第十天的时候给我开了补佳乐+阿司匹林肠溶片,前后吃了一周左右正好是排卵期就怀孕了哦,吃了三天内膜基本达标到0.76后面又追加了三天的
点击查看全文
q1533621423535 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
楼主是多少天0.4的内膜,我是月经期差不多和你这样,到排卵的时候也就0.6左右,但是我在怀孕的这个月医生在第十天的时候给我开了补佳乐+阿司匹林肠溶片,前后吃了一周左右正好是排卵期就怀孕了哦,吃了三天内膜基本达标到0.76后面又追加了三天的
我是排卵期14天内膜0.46,今年3月份流过产,现在想备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
你这药从哪天开始吃?吃多少天停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1533621423535
我是排卵期14天内膜0.46,今年3月份流过产,现在想备孕
我之前也有流过所以月经量变少很多内膜也不好,我还促排过很多次但是都没成功,换了医生又试了一个月就好孕了哦,楼主也可以试试补佳乐+阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:12 | 来自疯狂造人
吃补佳乐、吃到内膜有8mm就可以停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1533621423535
你这药从哪天开始吃?吃多少天停
要看医生的建议吧,我之前促排的时候补佳乐最多吃到四片一天还有一堆乱七八糟的药,没有怀孕。现在这个医生从第十天给我吃起的一天吃六片补佳乐+阿司匹林一片吃了一周左右就怀孕了,我也不知道算是医生厉害还是运气什么的,总之就是终于怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
要看医生的建议吧,我之前促排的时候补佳乐最多吃到四片一天还有一堆乱七八糟的药,没有怀孕。现在这个医生从第十天给我吃起的一天吃六片补佳乐+阿司匹林一片吃了一周左右就怀孕了,我也不知道算是医生厉害还是运气什么的,总之就是终于怀孕了
好的谢谢
点击查看全文