要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

选择困难症!补充DHA纠结该吃藻油的还是鱼油的?

1266712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我补充DHA了,但是没给我开,让我自己弄点吃,昨天看了大半天,太多了,主要是藻油的和鱼油的,纠结不知道选哪种比较好,问了在国外的朋友,他们那边都是吃鱼油的比较多,但是我们国内呢,市面上好像藻油比较多,藻油说是天然的,但鱼油呢,又因为是动物性的,所以比较符合我们人的吸收消化之类,所以就看了一个鱼油叫法澜秀的,含量比较高,据说含量低了还不如不补,本来想好了,睡了一觉,今天醒来又不知道该吃藻油还是鱼油了………………………………请教大家,大家觉得呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:01 | 来自疯狂造人
藻油的好,医生说的
点击查看全文
兰蓝小主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:11
回复 岁月安好^_^
藻油的好,医生说的

我也看了几款藻油的测评,没有合适的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 16:36 | 来自疯狂造人
各说各的好,我准备各吃一瓶,轮着吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:17

回帖奖励 +3

我也是吃的法澜秀鱼油,鱼油还是藻油吃过了才知道,那么多牌子真是众说纷纭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 18:45 | 来自疯狂造人
我两个都吃
点击查看全文
兰蓝小主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:39
回复 t1511397716664
我两个都吃

也是,可以两个都吃啊,但注意量别太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:03 | 来自疯狂造人
藻油还是孕妇吃的,鱼油是中老年人吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:18

回帖奖励 +3

孕妇补充的话,汤臣的藻油软胶囊比较好,因为这个DHA含量高,不带鱼腥味。小孩就可以吃鱼油DHA
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:43

回帖奖励 +3

我看那个张嘉倪都吃的是鱼油的,我也放心吃了法澜秀的鱼油,而且epa配比很科学的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 22:25 | 来自疯狂造人
可以试试bioisland的,是藻油的。我也听说藻油的好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:39

回帖奖励 +3

鱼油的好,我也吃法的,做得好的比藻油的含量高得多去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:59
回复 播星人1fub7o
我看那个张嘉倪都吃的是鱼油的,我也放心吃了法澜秀的鱼油,而且epa配比很科学的 ...

我也在吃,成分挺安全的,也没有什么腥味之类的。
点击查看全文