要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

怀孕俩月要离婚了

987013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算自己生自己养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:48 | 来自疯狂造人
可以的,要坚强
点击查看全文
q1498891886117 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:51 | 来自疯狂造人
今年公公查出肺癌村里好几年没给交上合作医疗 知道公公查出癌症才交上 结果得一个月才能用 没办法报销 这病不能等 是我娘家找人给他提前一个月 才能报销 我娘家又给他找人尽快住院治疗手术 我在医院前前后后呆了快10天给他跑前跑后还感冒了 出钱出力 回来还都不理我 还给脸色 我现在试管怀孕俩月打了快一百针了 婆婆从来没管过我 那怕一顿饭都没做过 我给老公发几句牢骚老公不愿意了既然提出离婚 大家说这日子有法过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523959139893
可以的,要坚强
我是实在忍受不了了 怕宝宝被他们气掉 我这罪不白受了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你理解一下他们的心情,毕竟家里发生了这么大的事,现在你公公生病,你应该好好照顾自己和宝宝,毕竟你的孩子来之不易,没有什么事解决不了的,不要轻易说离婚,对谁都没有好处,希望你加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1498891886117
今年公公查出肺癌村里好几年没给交上合作医疗 知道公公查出癌症才交上 结果得一个月才能用 没办法报销 这病不能等 是我娘家找人给他提前一个月 才能报销 我娘家又给他找人尽快住院治疗手术 我在医院前前后后呆了快10天给他跑前跑后还感冒了 出钱出力 回来还都不理我 还给脸色 我现在试管怀孕俩月打了快一百针了 婆婆从来没管过我 那怕一顿饭都没做过 我给老公发几句牢骚老公不愿意了既然提出离婚 大家说这日子有...
离了吧,没良心的一家人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人yec4t9
你理解一下他们的心情,毕竟家里发生了这么大的事,现在你公公生病,你应该好好照顾自己和宝宝,毕竟你的孩子来之不易,没有什么事解决不了的,不要轻易说离婚,对谁都没有好处,希望你加油!
我最生气的不是不做饭 是我从医院回来他就没好脸 就因为我找的人还花两千给人红包尽快住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
离了吧,没良心的一家人
心真的死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:39 | 来自疯狂造人
他们为什么这么对你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523250906681
他们为什么这么对你啊
因为他爹住院他哥没去 我说他了 所以婆婆生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:18 | 来自疯狂造人
他们都自顾不暇,哪能顾得上你了!理解一下吧,得病的毕竟是你老公的父亲,他比谁都难过,夫妻之间就是这样,相互理解包容,不能太计较得失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人yec4t9
是啊,别冲动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 00:27 | 来自疯狂造人
互相理解一下吧。老一辈的人觉得生孩子很容易,毕竟公公生病了,老公心情不好。你包容一下,如果太委屈了就算了,换位思考一下,如果能理解么就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521288160162
互相理解一下吧。老一辈的人觉得生孩子很容易,毕竟公公生病了,老公心情不好。你包容一下,如果太委屈了就算了,换位思考一下,如果能理解么就好了。
问题是我老公也生他娘的气
点击查看全文