要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕5周,似见卵黄囊

2199623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的血值翻倍正常,hcg13000,医生说这个血值有胎心胎芽了,让我做了阴超,结果只有似见卵黄囊,未见胎芽胎心! 在网上查孕5周应该不会有胎芽胎心的啊,为什么医生这么说,我好担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
换个医生,或是一个星期多以后再去复查。每个人的数值不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 08:57 | 来自疯狂造人
一般六周以后再做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 09:12 | 来自疯狂造人
医生忽悠你呗,哪有那么早的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 09:16 | 来自疯狂造人
你这个血值很好啦,好多人都是七周才有胎心胎芽,这么早暂时没有也不用担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 09:19 | 来自疯狂造人
5周其实还早,只要血值翻倍好就没事,一般六周左右才会有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-29 09:24 | 来自疯狂造人
五周不可能有的 医生忽悠你的 7周去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
有的人血值翻得快,5周怎么可能看得到,最少也是40天以上吧,我看到目前最早的是43天,但是通常应该是7周开始去看胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:42 | 来自孕迹暖暖Android
我20号去血检是778hcg,如果正常翻倍,或者翻倍好的话,也有1万多了,我末次8.22,大卫色值之前每天颜色都在涨,但是我考虑10.10左右去b超,那会7周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:49 | 来自疯狂造人
这医生忽悠你钱的,没事的话就不要往医院去太多,免得胡思乱想反倒影响宝宝发育!楼主这都挺好的,七周后去就有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 叫你不听话love
换个医生,或是一个星期多以后再去复查。每个人的数值不一样的。
但是医生说肯定有!我孕囊1.8乘0.4符合周期大小吗?似见卵黄囊是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
医生忽悠你呗,哪有那么早的
医生说话应该不会儿戏吧!她说这个血值百分之九十都有胎心的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1503374645754
你这个血值很好啦,好多人都是七周才有胎心胎芽,这么早暂时没有也不用担心的
我看到血值挺好, 医生说有胎心,满怀欣喜,做了阴超。结果现在心情特别忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:20 | 来自疯狂造人
接好孕,宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 愿我们幸孕,好孕
我看到血值挺好, 医生说有胎心,满怀欣喜,做了阴超。结果现在心情特别忐忑
别被医生忽悠了,有的医生医术很差的,没有正常,有是超常,再等等就有啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:18 | 来自疯狂造人
五周太早了!我40天的时候只有少许卵黄囊,47天的时候就都有了!再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 13:14 | 来自疯狂造人
我hcg4万才只有卵黄囊,过了一星期再去b超就有胎心胎芽了,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 旧梦未醒
我hcg4万才只有卵黄囊,过了一星期再去b超就有胎心胎芽了,别担心
我们当地医生说,我这个血值肯定有胎心胎芽,做了阴超,只有似见卵黄囊,吓死我了!!!! 亲,当时你的孕囊多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 联丫头
五周太早了!我40天的时候只有少许卵黄囊,47天的时候就都有了!再等等吧!
少许卵黄囊,跟我似见卵黄囊,意思差不多吧!你的孕囊当时多大啊!hcg多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 愿我们幸孕,好孕
少许卵黄囊,跟我似见卵黄囊,意思差不多吧!你的孕囊当时多大啊!hcg多少
hcg当时5860,孕囊大小不记得了!
点击查看全文