要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有6周还没有孕反的姐妹

412120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这都6周多了,一点感觉都没有,有没有整个孕期没有孕反,宝宝顺利出生的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:11 | 来自疯狂造人
我5周1天,也没有,都快怀疑自己是不是没怀孕,精神病都要有了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 08:25 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大宝瑶
我5周1天,也没有,都快怀疑自己是不是没怀孕,精神病都要有了
我也是5周1天,也没什么反应,天天怀疑是不是停育了。想去医院检查一下,家里人都劝我不要胡思乱想。连续两三天,晚上做梦跟别人打架,都是拼命的那种,起床好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 大宝瑶
我末次月经8.21到现在也没啥反应 胃口还很好 睡眠很好 现在都起很早 以前都起不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:36 | 来自疯狂造人
每个人反应不一样的,有的一点反应都没的,有的孕吐的厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:41 | 来自疯狂造人
我也一直都没有反应 就是现在嗅觉灵敏了很多 跟狗鼻子似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:41 | 来自疯狂造人
没反应不是好吗?不要想太多了。我也没反应,而且我妹生孩子从怀孕到出生没有一点反应,能吃能睡这也是反应啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 09:02 | 来自疯狂造人
我也一点都没有,不知道是不是跟我血值翻倍不好有关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:13 | 来自疯狂造人
没反应的都是上辈子拯救了银河系吧,我昨晚吐了一夜,想死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:23 | 来自疯狂造人
八周多了 没孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1536050938906
我也一直都没有反应   就是现在嗅觉灵敏了很多  跟狗鼻子似的
我也是哦    没有反应 但是嗅觉好的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 11:36 | 来自疯狂造人
有啊。我生老大的时候。一点孕反应都没有。现在很健康。放心我现在也没有一点孕反应。该吃就吃该睡就睡。不是很好吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:45 | 来自疯狂造人
有胎心了吗你,好像hcg越高反应越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:53 | 来自疯狂造人
6周5天,无孕反,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小了白了兔
我也是5周1天,也没什么反应,天天怀疑是不是停育了。想去医院检查一下,家里人都劝我不要胡思乱想。连续两三天,晚上做梦跟别人打架,都是拼命的那种,起床好累。
我今天去验血了,为了找到存在感,谁知道结果4号才会出来,我的天那,这四天存在感怎么找
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:18 | 来自疯狂造人
孕反映是因人而异的,有的来的早有的来的晚。所以孕妈妈不要担心啦~ 还有的幸运麻麻整个孕期都没有呢~ 放宽心,只要宝宝健康,孕反无所谓~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 滴干墨飘远香
我也一点都没有,不知道是不是跟我血值翻倍不好有关
亲,你血值怎么翻倍的,我也一点反应没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:30 | 来自疯狂造人
我也没有,胸也不涨啊,天天测试纸,幸好有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537950198415
亲,你血值怎么翻倍的,我也一点反应没
我血值没有翻倍啊
点击查看全文