要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

39+1了,求快快发动

294917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+6时时双顶径已经99,现在估计超100了,产检医生说只是很浅很浅的入盆,浅到几乎没入那种,但是耻骨依然被压得好疼,走一步路都疼的那种,更别说翻身起床那些了,那酸爽,简直了,为了宝宝能快点发动,这几天都忍着耻骨疼天天走1万步以上,可是依然毫无征兆,宝宝快点出来吧,爸爸妈妈还有姐姐都好想早点跟你见面呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
据说超过98顺就很难了。会不会头太大入不了盆啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:57 | 来自疯狂造人
同求快点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:06 | 来自疯狂造人
医生建议你顺还是剖?会不会先试产?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
39W了可以直接剖的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
天哪,忍受着痛还要每天一万步,我每天才几千步,怪不得没入盆
点击查看全文
1214晴 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 菁菁-sang
分三次走的,早上、下午、晚上各走半小时,每次3-4000步
点击查看全文
1214晴 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 잊.
39W了可以直接剖的
我想顺产的,医生说等过完国庆还不发动再住院催产,但是我好担心那时会顺不下来,因为宝宝一直在长,而我的盆骨条件一般般
点击查看全文
1214晴 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1529794937287
医生建议你顺还是剖?会不会先试产?
我自己希望顺产的,医生叫我等到7号,如果还不发动就8号住院催产,但是那时宝宝不知道会不会太大,好担心顺不下来
点击查看全文
1214晴 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
据说超过98顺就很难了。会不会头太大入不了盆啊?
我一胎双顶径也超100的,顺产,不过生得很辛苦,有侧切
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:42 | 来自疯狂造人
我每天也才走几千步,设定的一万步目标都没达到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 1214晴
我自己希望顺产的,医生叫我等到7号,如果还不发动就8号住院催产,但是那时宝宝不知道会不会太大,好担心顺不下来
我的宝宝也很大,我也愁的慌。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1214晴
分三次走的,早上、下午、晚上各走半小时,每次3-4000步
已经很厉害了,我就早上跟晚上走一下,都是悠哉悠哉的走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 菁菁-sang
我也懒,好少运动。只是浅入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:55 | 来自疯狂造人
一样39周+1,我一点动静都没,感觉尿频都没了,看别人预产期后面的都生了,太大到时候怎么生,我还是一胎,一点经验也没有,希望我们都快点发动吧,菩萨保佑
点击查看全文
1214晴 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 千樹
一样39周+1,我一点动静都没,感觉尿频都没了,看别人预产期后面的都生了,太大到时候怎么生,我还是一胎,一点经验也没有,希望我们都快点发动吧,菩萨保佑
我就是担心头大,其他还好,现在班也没上,就在家等,更着急
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1214晴
我想顺产的,医生说等过完国庆还不发动再住院催产,但是我好担心那时会顺不下来,因为宝宝一直在长,而我的盆骨条件一般般
听医生的呗!不能顺的话还是直接剖吧!别弄到最后受俩样罪
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文