要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,仙知是不是自带水印哦

765714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号去B超医生说的排了,上前天感冒了,然后晚上测白板,前天早上白板,刚刚想着测一下没有就有感冒了药,不晓得是不是仙知自带水印。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:59 | 来自疯狂造人
不是水印哦,是灰印,先别吃感冒药啦。接你本月好孕哦
点击查看全文
w1488932965309 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1533724820129
不是水印哦,是灰印,先别吃感冒药啦。接你本月好孕哦
嗯,我就是都忍到没吃感冒药,希望你也快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:28 | 来自疯狂造人
我用仙芝测过的,不自带水印的,你这个应该是怀了,能看到灰印,隔天看下加深,或者去医院抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:29 | 来自疯狂造人
感冒多喝水,还有怀了的话,如果要用药,要去妇儿医院这样的类型的医院,用药才会针对怀孕的可以用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
我用仙芝测过的,不自带水印的,你这个应该是怀了,能看到灰印,隔天看下加深,或者去医院抽血看看
嗯,就害怕是自带水印的,白高兴一场,感冒我还可以忍受,一直都在多喝水,明天我在测一下看看加不加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
我也用过仙知 眼睛看瞎也没找到一条印 没有水印的。恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 12:30 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 21:30 | 来自疯狂造人
确实是有了。和我昨天一样。今天已经加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 s3204216465
确实是有了。和我昨天一样。今天已经加深了
但是下午用敏婷是白板,不测了,等大卫回来了测,害怕仙知炸胡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 06:43 | 来自疯狂造人
果然仙知炸胡是自带水印的,昨天下午 今天早上敏婷都是白板,哎!下个月再接再厉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488932965309
果然仙知炸胡是自带水印的,昨天下午 今天早上敏婷都是白板,哎!下个月再接再厉了。
我上个月毓婷是水印,还是大卫金秀儿准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 11:02 | 来自疯狂造人
我上个月毓婷是水印,还是大卫金秀儿准
买的大卫还没到,到了再测一下,没有就凉凉了,只是心里多少有点失落,也检测B超了,结果还这样 哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488932965309
买的大卫还没到,到了再测一下,没有就凉凉了,只是心里多少有点失落,也检测B超了,结果还这样 哎!
我也是,给了希望最后还是失望,这个月排卵以后不敢测了,等8号姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 13:19 | 来自疯狂造人
我也是,给了希望最后还是失望,这个月排卵以后不敢测了,等8号姨妈
没事,下个月继续来
点击查看全文