要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

正能量~宫腔粘连,各种炎症,内膜不好,输卵管问题已怀孕

862120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年底流产后闭经,诊断宫腔腔粘连,当时也没写几度,因为当时不考虑小孩一直带环没取,今年6月宫腔镜取环,带环粘连,轻度,取环同时一并分离,一直到现在,月经量一个月比一个月少,看了西医找了中医,前两天做四维复查,一堆问题,输卵管也有问题了,我真的要绝望了,中医要我直接试管,西西说我试管成功率很低,宫腔环境太差了,两个医生都说说我的这些问题没有什么药可以治疗,只有消炎辅助治疗…西医要我下个月先做造影再做宫腔镜,中医说做了四次宫腔镜肯定不会怀孕了,每天心情都不好…不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:38 | 来自疯狂造人
会怀啊。有的几次宫腔镜照样怀
点击查看全文
w1529891215626 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 23:53 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
会怀啊。有的几次宫腔镜照样怀
希望我也有那好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 梦醒夜猫
这个要看个人体质的,我朋友做一次就没有复发了。可以去做试管成功怀上的宝宝。
我现在宫腔环境不好,试管成功率很低,所以不敢再轻易做宫腔镜手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:16 | 来自疯狂造人
有希望的,别信医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 01:00 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
有希望的,别信医生的
谢谢鼓励~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:31 | 来自疯狂造人
宫腔粘连取环后,四维复查子宫血流1级,动脉舒张部分缺失,三线不清回声欠均匀,宫腔下段呈桶状,右侧输卵管考虑增粗,卵巢活动欠佳,左侧卵巢位置高,月经13天内膜8.0C,卵泡17*16,上个月月经14天6.2c,卵泡12*15,个人觉得内膜调理的还行,但是医生说还是薄,医生建议我消炎辅助治疗做造影确诊下输卵管,说我的宫腔环境不好哪怕试管也难成功,国庆节前我干脆什么也没管就旅游去啦,一直玩到12号回来。因为中西医都说我很难自然受孕,我叶酸什么都停了,然后也没什么特别症状,就和平时一样,只是胸比之前痛的时间晚一点,上个月15号来的月经,平常月经提前两天,很准时的,今天验一下,哇塞。中队长,已经去医院抽血检查。明天出结果~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529891215626
宫腔粘连取环后,四维复查子宫血流1级,动脉舒张部分缺失,三线不清回声欠均匀,宫腔下段呈桶状,右侧输卵管考虑增粗,卵巢活动欠佳,左侧卵巢位置高,月经13天内膜8.0C,卵泡17*16,上个月月经14天6.2c,卵泡12*15,个人觉得内膜调理的还行,但是医生说还是薄,医生建议我消炎辅助治疗做造影确诊下输卵管,说我的宫腔环境不好哪怕试管也难成功,国庆节前我干脆什么也没管就旅游去啦,一直玩到12号回来。...
恭喜恭喜,怀上也要保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀上也要保胎吧
应该是的,下午去医院官方拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:34 | 来自疯狂造人
应该是的,下午去医院官方拿结果
好的开始,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 19:31 | 来自疯狂造人
好的开始,祝你一切顺利
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473485161709
恭喜楼主,接好孕
你也会好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:42 | 来自疯狂造人
楼主你是什么原因看出宫腔粘连的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生大红枣
楼主你是什么原因看出宫腔粘连的,
我人流后第一个月完全闭经了,肚子痛到根本不能站立
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:50 | 来自疯狂造人
我人流后第一个月完全闭经了,肚子痛到根本不能站立
亲,我好纠结,我人流后月经量减少了,两三天就没有了,别的没有不适,前一阵做的三维彩超也显示内膜均匀回声连续,不知道要不要做宫腔镜确诊,犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生大红枣
亲,我好纠结,我人流后月经量减少了,两三天就没有了,别的没有不适,前一阵做的三维彩超也显示内膜均匀回声连续,不知道要不要做宫腔镜确诊,犹豫
内膜均匀回声连续应该没问题啊,粘连一般是连续中断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:02 | 来自疯狂造人
内膜均匀回声连续应该没问题啊,粘连一般是连续中断
但我人流后月经量少了一些,没有以前多了,所以有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生大红枣
但我人流后月经量少了一些,没有以前多了,所以有些担心
人流后月经是比之前少些,你先调理下,过两个月还是少再去看看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也快点快点能怀孕!
点击查看全文