要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

请问有没有宝妈四维彩超拍出来的照片什么都看不清的情况

71859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
232去做的四维彩超,各项数据显示正常,但是拍出来的照片,真的是鼻子是眼都分不清,其实我是不是脸都看不出来,医生说没关系,数据正常就好,但是我真的很害怕呀,请问有没有宝妈跟我一样的情况但是生下来是健康的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:32 | 来自疯狂造人
我的照片也不是很清楚
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种模糊不是说孩子长的不清楚,是拍的不清楚而已,就像nt一样有的做的出来一片黑什么都看不清,有的宝宝轮廓拍的很清楚,有的地方的四维做出来照片就很模糊但数据写得很清楚,医生说没事就别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种照片是电脑合成的,里面数据清楚就好啦。我昨天三维也是拍照拍不好,单子上还特别注明说是孕母肚皮脂肪层太厚,图像质量差…但脊柱、肾、心脏,我看医生都有看了,正常就没详细写
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:06 | 来自疯狂造人
我的四维照片也很模糊 啥都看不出来
点击查看全文
s1748177532 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 喜乐麻麻爱你哦
我的照片也不是很清楚
谢谢,后来问了认识的医生,说是宝宝动得太厉害了探头捕捉不到,就像我们拍照会晃动拍不清是一回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 时间是个好东西~
这种模糊不是说孩子长的不清楚,是拍的不清楚而已,就像nt一样有的做的出来一片黑什么都看不清,有的宝宝轮廓拍的很清楚,有的地方的四维做出来照片就很模糊但数据写得很清楚,医生说没事就别担心了
谢谢,后来问了认识的医生,说是宝宝动得太厉害了探头捕捉不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Blingling2019
这种照片是电脑合成的,里面数据清楚就好啦。我昨天三维也是拍照拍不好,单子上还特别注明说是孕母肚皮脂肪层太厚,图像质量差…但脊柱、肾、心脏,我看医生都有看了,正常就没详细写
我也是肚皮很厚,在省城的医院我没预约三维,在我们本地预约三维医生说我不用预约,可能拍不清,别浪费钱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒麻麻328
我的四维照片也很模糊 啥都看不出来
谢谢,说是宝宝动得太厉害了探头捕捉不到,就像我们拍照会晃动拍不清是一回事
点击查看全文