要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵8个只有一个可移植冻胚,心凉了半截

3782213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8.28进周,到9.13开始促排,之前一切都很顺利,激素正常,优势卵泡10个。9.20开始因为激素急剧变化,引起了急性冠周炎,食寝难安,局部冲洗,然后吃了两天头孢。因为这个我不能移植鲜胚,需炎症下去后拔牙以后才可以。9.23打夜针当天,雌二醇3000,卵泡10个。9.25取卵8个,9.28被告知正常受精6个,形成胚胎4个,一个可移植,另外三个质量不好需观察。我这个数值恐怕是我们这批取卵配成率最差的了。我自己也没想通为什么,老公精液正常,夫妻双方染色体正常,我的AMH2.6,虽然不高,但医生说正常。因为输卵管通而欠畅,加上两次宫外选择做试管,却是这个结局,我想唱一首凉凉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:42
别灰心,有一个也移植了,运气好也会成功的,心情很重要,休息差不多了,就去移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 23:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人t0yhsr

别灰心,有一个也移植了,运气好也会成功的,心情很重要,休息差不多了,就去移植了
谢谢你的鼓励,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:56
亲,你比我幸运多了,我和你一样,前面一切顺利,我是取七个成熟卵泡,正常受精七个卵泡,等到移植的当天早上我满心欢喜的去接我的鲜胚宝宝时,却被临时通知我七个卵宝宝全部失败了
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 00:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人z992ee

亲,你比我幸运多了,我和你一样,前面一切顺利,我是取七个成熟卵泡,正常受精七个卵泡,等到移植的当天早上我满心欢喜的去接我的鲜胚宝宝时,却被临时通知我七个卵宝宝全部失败了️
抱抱,怎么会这样,有没有问清楚医生是什么原因?那你打算怎么办呢,调理三个月重新开始吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:47
我取了9个,只成了1个冷冻胚胎,情况也很糟糕
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 冬日絮语

我取了9个,只成了1个冷冻胚胎,情况也很糟糕
那你打算三个月后移植一个吗,还是再攒卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 00:34
回复 梓文1984
抱抱,怎么会这样,有没有问清楚医生是什么原因?那你打算怎么办呢,调理三个月重新开始吗?
我问过医生,我失败的主要原因是什么,他也是支支吾吾的回答我,反正也没说清楚具体是什么原因失败的,只是说可能我用的方案不对,医生说让我休息三个月以后再去,像我这种情况,他们需要专家讨论以后再重新给我订方案,我的身体和我老公的身体一切正常,所以他也找不出什么原因,但我怀疑应该是他培养室出了问题,不然不会我正常受精七个卵宝宝一个都不能用,但是又苦于自己没有证据,哎,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 05:45 | 来自疯狂造人
我取17个也只有两个冻胚,一个二级,三级,已经官方了,所以一个只要能成就够了
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人brw9bs

我取17个也只有两个冻胚,一个二级,三级,已经官方了,所以一个只要能成就够了
恭喜亲,像你一样幸运就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:51
我也是心凉,夜针时有16-17个卵泡,结果取的时候错过36小时了,排了好多个,最后只取了5个,还不知道能配多少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:03
回复 梓文1984
那你打算三个月后移植一个吗,还是再攒卵
我暂停了,那一个胚胎还冷冻在医院。在喝中药调理,准备年后再继续试管
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 冬日絮语

我暂停了,那一个胚胎还冷冻在医院。在喝中药调理,准备年后再继续试管
亲,你找医生问原因了吗,为什么会配成率这么低呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:28
回复 梓文1984
亲,你找医生问原因了吗,为什么会配成率这么低呢
医生大概是说我身体差,卵巢功能差导致的
点击查看全文