要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜检查后无问题是不是要过两次月经才能移植

862212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查是全麻的,报告单说没问题,但还是把内膜送检了,要一周后出结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:35
我是9月5号做的宫腔镜,刚定的长方案,11月才能促排。中间也是隔两个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:36 | 来自疯狂造人
我预约了10月一号的宫腔镜检查,问一下楼主,是不是大概几分钟就可以结束检查,有没有预约麻醉的呢,谢谢
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人zx55x7

我预约了10月一号的宫腔镜检查,问一下楼主,是不是大概几分钟就可以结束检查,有没有预约麻醉的呢,谢谢
我这个默认静脉麻醉,术前麻醉医生会谈话签字,手术过程约20分钟,术前排队准备我搞了四个小时。
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人aks882

我是9月5号做的宫腔镜,刚定的长方案,11月才能促排。中间也是隔两个月
我以前做宫腔镜手术去息肉,说让我休息一个月,我没休息,期间直接回医生那促排去了,长方案,正好22-25天,促完,子宫也恢复好了就移植去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:47 | 来自疯狂造人

好的,我们这边做试管前必须做宫腔镜检查,不然没办法建档。
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:51 | 来自疯狂造人

好的,我们这边做试管前必须做宫腔镜检查,不然没办法建档。
第一次听说……我们没有必须,除非B超发现可疑性问题才会建议你做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:56
我8月20号做的,没打麻药,大概20分钟左右,然后9月13号打的降调,10月13号返院看激素情况开始促排,促排时间的话因人而异,8-12天左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 文文w

我8月20号做的,没打麻药,大概20分钟左右,然后9月13号打的降调,10月13号返院看激素情况开始促排,促排时间的话因人而异,8-12天左右吧
嗯 宫腔镜检查这么长时间 有没有很不舒服,我是有点担心,别人告诉我预约普通的就行,我也没预约麻醉的
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:28 | 来自疯狂造人

嗯 宫腔镜检查这么长时间 有没有很不舒服,我是有点担心,别人告诉我预约普通的就行,我也没预约麻醉的
我麻醉的,只有麻醉反应不舒服,像宿醉一般。另外,检查结果显示'正常,所以没有肚子疼什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:38
回复 文文w
你好,不打麻醉做宫腔镜痛吗?我现在B超怀疑有息肉,要做宫腔镜确诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:30
10月1号可以预约到吗,不是说医院放假,不上班吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525650845925

10月1号可以预约到吗,不是说医院放假,不上班吗
有的医院可以的
点击查看全文