要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

求助未婚先孕 21岁

314214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们好,孩子的爸爸和我是从高中一起出来的 在一起三年 我和他年龄一样大 都只有21周岁 ,预产期是19年5月,孩子出生七个月后,我和他爸爸才到领证年龄,之前因为年龄为他人流过一次,然而是我们做错事了再次怀孕了,但是宝宝不是错误 这次我们也打算生下他,要面临很多的问题 首先我最担心的就是没有结婚证 户口的问题 ,我们俩也不是很有钱,都只是在外打拼中 所以不知道有没有宝妈能指路。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:22 | 来自疯狂造人
我看挺多人孩子也没户口 都是后面快上学回老家补上的 无非就是花点钱。我觉得你应该把你得事跟家人商量,这么大的事,决定生下来就要负责一辈子啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:02 | 来自疯狂造人
没有结婚证可以上在女方名下,如果非要上男方名下,可以做亲子鉴定,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
DengDeng妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 05:19 | 来自疯狂造人
回复 猪乐乐new
没有结婚证可以上在女方名下,如果非要上男方名下,可以做亲子鉴定,
先在女方名下 后面迁会不会很麻烦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 05:21 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我看挺多人孩子也没户口 都是后面快上学回老家补上的 无非就是花点钱。我觉得你应该把你得事跟家人商量,这么大的事,决定生下来就要负责一辈子啊。
谢谢 我多了解一点 明天检查完回家就说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 05:42 | 来自疯狂造人
不知道各地政策有没有不同,现在管理都放松一些了。我认识一个人,生了孩子后才领证,领了证去上的户口,很顺利,上户也没有罚款,只是生育费用不能报销了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:28 | 来自疯狂造人
我女儿就是我领证后上的户口,因为当时我的年龄不够。上的时候正好赶上人口大普查,一分也没掏,不过是十年前的事了,现在国家对生育的政策放宽好多,所以应该好上吧,你可以问问你们当地懂这方面的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
在一起这么久了两个人感情稳固的话就生吧,都流过一次了,21岁生孩子也挺多的吧,至于有钱没钱已经到这步了就和你男朋友商量借助他家人吧,还有能订婚就先订婚或者结婚,结婚证可以晚点打没事,孩子户口的话在孩子上学之前上上这种也是大有人在的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 DengDeng妈咪
先在女方名下 后面迁会不会很麻烦?
不麻烦啊,很简单的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:34 | 来自疯狂造人
没关系,没有结婚证娃出生了直接在医院做亲子鉴定,确认关系后户口直接上男方名下,我们这拆迁户好多年龄不到生孩子的因为多一个人有一套房,都是这样办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 2017暖暖
不知道各地政策有没有不同,现在管理都放松一些了。我认识一个人,生了孩子后才领证,领了证去上的户口,很顺利,上户也没有罚款,只是生育费用不能报销了。
我是四川的 孩子他爸是千岛湖的 怀孕了就开始操心担心起来了 他爸爸也着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 敏敏772
我女儿就是我领证后上的户口,因为当时我的年龄不够。上的时候正好赶上人口大普查,一分也没掏,不过是十年前的事了,现在国家对生育的政策放宽好多,所以应该好上吧,你可以问问你们当地懂这方面的人。
我年龄够了 我们孩子出生后满7个月 孩子他爸才够22 所以在询问长辈了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 时间是个好东西~
在一起这么久了两个人感情稳固的话就生吧,都流过一次了,21岁生孩子也挺多的吧,至于有钱没钱已经到这步了就和你男朋友商量借助他家人吧,还有能订婚就先订婚或者结婚,结婚证可以晚点打没事,孩子户口的话在孩子上学之前上上这种也是大有人在的
嗯嗯谢谢宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
没关系,没有结婚证娃出生了直接在医院做亲子鉴定,确认关系后户口直接上男方名下,我们这拆迁户好多年龄不到生孩子的因为多一个人有一套房,都是这样办
懂了 我去跟父母说一下 好好沟通一下 谢谢宝妈
点击查看全文