要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

宫缩宫缩快走开

1221720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周这天,不知道是不是因为情绪激动了一下,突然感觉到了比较频繁的假性宫缩,有两次甚至隐约有微痛的不舒服感觉。当我意识到这是假性宫缩以后,肚子就越是容易发紧发硬。今天请假半卧床了一天,观察记录了一天大约有4次持续10秒的发紧发硬,无腹痛和出血。看了很多帖子,了解到孕中期假性宫缩很多姐妹遇到,但是心里还是不时就紧张担心。不知要不要去医院问诊,开一些抑制宫缩的药物?
祈祷这讨厌的假性宫缩缓解或消失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:02 | 来自疯狂造人
假性宫缩什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 22:38 | 来自疯狂造人
去医院看看宫颈长度,一定要注意,宫颈机能不好的话必须治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
假性宫缩什么感觉
肚子发紧发硬,十秒这样就会软下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 julian818
去医院看看宫颈长度,一定要注意,宫颈机能不好的话必须治疗
嗯,也有这个打算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 01:43 | 来自疯狂造人
我也挺频繁的 也不痛 没有觉得担心 很普遍的现象啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:53 | 来自疯狂造人
我就是因为前几天宫缩住院了,输了两天硫酸镁就好了,宫缩的时候我感觉胎儿一直往下走,我就赶紧去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:36 | 来自疯狂造人
我是下午的时候经常会觉得肚子发硬还有点胀,但是躺躺就好了,我一直认为是一天下来累的,那是不是也是宫缩呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 12:36 | 来自疯狂造人
每天晚上肚子发紧,这个是宫缩吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1528956198790
我是下午的时候经常会觉得肚子发硬还有点胀,但是躺躺就好了,我一直认为是一天下来累的,那是不是也是宫缩呀
应该是哒,发紧发硬就是宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s6589364831
每天晚上肚子发紧,这个是宫缩吗?
宫缩会突然肚子就发硬了,硬邦邦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小五月大宝贝儿
我就是因为前几天宫缩住院了,输了两天硫酸镁就好了,宫缩的时候我感觉胎儿一直往下走,我就赶紧去医院了
我今天也去医院看了下,查了宫颈,36mm,医生说正常。医生说假性宫缩如果达到十分钟就有两三次就危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小五月大宝贝儿
亲,你住院之前宫缩频率大概多少来着?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513909904180
我也挺频繁的 也不痛 没有觉得担心 很普遍的现象啊
医生说如果十分钟能达到两三次就有危险,需要入院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 胖卷的饺子米线
我今天也去医院看了下,查了宫颈,36mm,医生说正常。医生说假性宫缩如果达到十分钟就有两三次就危险。
楼主是憋尿看的B超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 胖卷的饺子米线
医生说如果十分钟能达到两三次就有危险,需要入院。
这个没有 一天三四次 很多人都这样啊 有时候自己根本没察觉 但肚子硬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:01 | 来自疯狂造人
回复 胖卷的饺子米线
亲,你住院之前宫缩频率大概多少来着?
我的就是特别频繁,感觉一直在宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
楼主是憋尿看的B超吗
不用憋尿的,查宫颈长度是阴超,查胎盘、胎儿、羊水等是腹超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:44 | 来自疯狂造人
我也经常有,但没宝妈那么频繁,有时候一天2次有时没有。我感觉更像宝宝在大翻身,我每次摸着肚子安抚一下就会很快放松下来。要么下次也去查一下宫颈,我下怀,胎心位置低,蛮担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 胖卷的饺子米线
我持续2小时,肚子酸胀发硬,后来勉强自己睡着,睡醒就好了
点击查看全文