要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

促甲状腺激素高怎么办呢?

832415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天抽血检查促甲状腺激素6.39好高,医生说正常的怀孕应该在2.5以下,说这个会影响孩子发育,惆怅啊,这个吃药能调节好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:01 | 来自疯狂造人
医生会开药给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:01 | 来自疯狂造人
吃优甲乐很容易控制的,别担心,我孕前检查出来和你差不多数据,现在正常已经停药了,定期复查就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:05 | 来自疯狂造人
我也刚查出来高,医生让吃优甲乐,还要定期复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:14 | 来自疯狂造人
吃优甲乐就能控制了,保持好心情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
能 吃优甲乐就行 看看医生给你多大剂量 不降下来会影响孩子智力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:31 | 来自疯狂造人
楼楼,几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529480871510
吃优甲乐很容易控制的,别担心,我孕前检查出来和你差不多数据,现在正常已经停药了,定期复查就可以
我今天查咯4.1  偏高    但是FT3、FT4正常   医生什么也没开  担心
点击查看全文
绝妙小小只 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:00 | 来自疯狂造人
七周五天了
点击查看全文
绝妙小小只 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:00 | 来自疯狂造人
我的T3,T4也都正常的就这个促甲状腺激素高
点击查看全文
绝妙小小只 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:01 | 来自疯狂造人
谢谢亲,听你这么说我就没那么担心了,明天去挂内分泌科让医生看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:05 | 来自疯狂造人
我也是4.1多,医生开了药,每天4分之一片,随诊...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:18 | 来自疯狂造人
我的促甲状腺激素低有事吗?0.37
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s6675588729
我也是4.1多,医生开了药,每天4分之一片,随诊...
不好意思  本来是点回复的 点错咯  我是4.1今天看的开的叫什么左甲状什么钠片  吃1/3  半月复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:27 | 来自疯狂造人
吃优甲乐啊!我其他都正常,就tsh偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 22:07 | 来自疯狂造人
我的7.几呢,医生也开了优甲乐,我还没有吃,这个会自愈吗
点击查看全文