要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

连续遇上胎儿染色体异常如何下次备孕

2071221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续两次遭遇胎停,每次都是不同的三体,下次如何备孕?必须走三代么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:16 | 来自疯狂造人
是的,三代吧,先查夫妻染色体,有问题的话三代也做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
是的,三代吧,先查夫妻染色体,有问题的话三代也做不了
如果夫妻染色体正常的话,也要做3代吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:31 | 来自疯狂造人
我上个月胎停在十周,胚染查是22号三体,也在头疼中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:36 | 来自疯狂造人
再查下你们夫妻染色体,三代筛选
点击查看全文
t1535109456658 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 19:47 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
你胎停几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 00:40 | 来自疯狂造人
回复 q1519641716662
如果夫妻染色体正常的话,也要做3代吗
你多次这样,还敢拼几率吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
你多次这样,还敢拼几率吗?
第一次空囊没查不知道,第二次21三体。像我这种是不是最好也要试管三代
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:17 | 来自疯狂造人
查一下胎停全套,简单的胰岛素抵抗也会造成三体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:36 | 来自疯狂造人
第一次空囊没查不知道,第二次21三体。像我这种是不是最好也要试管三代
你是连续两次三体吗?如果是一次,可能是偶然,两次就是必然有某方面问题了,如果不急,可以查查各项检查,再备孕一次,毕竟试管很伤身体而且费用贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
你是连续两次三体吗?如果是一次,可能是偶然,两次就是必然有某方面问题了,如果不急,可以查查各项检查,再备孕一次,毕竟试管很伤身体而且费用贵
第一次没查不知道。是啊,所以很纠结,再次备孕心慌慌的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1535109456658
你胎停几次了
一次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 21:01 | 来自疯狂造人
查一下夫妻染色体,没问题就不用查别的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 00:53 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
查一下夫妻染色体,没问题就不用查别的了
夫妻染色体是正常的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 00:54 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
查一下胎停全套,简单的胰岛素抵抗也会造成三体的
我确实胰岛抵抗有问题。已经吃了一个月的药,可以备孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 01:20 | 来自疯狂造人
夫妻染色体是正常的呢
那就是概率赶上倒霉了,不影响下次怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 05:37 | 来自疯狂造人
我确实胰岛抵抗有问题。已经吃了一个月的药,可以备孕了吗
不一定,要看指标情况,我吃了一年多,胰岛素抵抗都没有恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
不一定,要看指标情况,我吃了一年多,胰岛素抵抗都没有恢复
你现在是怀孕了吗?你现在的胰岛抵抗是多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:40 | 来自疯狂造人
你现在是怀孕了吗?你现在的胰岛抵抗是多少
怀孕前复查只超标一点,我不记得具体数值了。怀孕是意外,怀孕后二甲吃到12周
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-10-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
想问一下,前期发育偏小吗,上次胚染有问题,这次孕8周,担心中
点击查看全文