要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[饮食营养]

姐妹们孕期要补充DHA吗?

877610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎宝宝孕期没吃DHA。特的有些可惜,不知道我这种想法对不对呢?市面上有很多DHA也不知道该不该补充,在网上搜寻也有说外国都没有直接去补充这个的。
本来打算食补来着,吃鱼我不擅长结果鱼刺卡喉咙里,到医院去才取出来!
后来才想到可以有这种DHA的补充剂。
如果有朋友觉得孕早期需要补充的话帮忙推荐下呗!在此感谢不已!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
可以吃虾呀,每周两次~孕早期补充0.6-0.8mg的叶酸就够了。12周开始补充复合维生素。有那种含dha的复合维生素。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529773737408
可以吃虾呀,每周两次~孕早期补充0.6-0.8mg的叶酸就够了。12周开始补充复合维生素。有那种含dha的复合维生素。
我现在吃的是康耐得的多维元素胶囊,每天一粒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 燕子我最爱
我现在吃的是康耐得的多维元素胶囊,每天一粒!
那你需要看一下里面的叶酸含量够不够0.8,有没有dha,需要250mg。除了叶酸,复合维生素可以从12周开始吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:24 | 来自疯狂造人
我吃的复合维生素含有叶酸和dha 200mg,然后你查国外不特意吃,不是的,我身边都是一怀孕就吃起来了,医生也建议吃,我吃的牌子是nature made
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:27 | 来自疯狂造人
那你需要看一下里面的叶酸含量够不够0.8,有没有dha,需要250mg。除了叶酸,复合维生素可以从12周开始吃。
刚好有0.8,还有其他的一些维生素之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 顺丽
我吃的复合维生素含有叶酸和dha
你是自己买的吗?还是医院开的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 燕子我最爱
刚好有0.8,还有其他的一些维生素之类的。
[图片]
早期够了。中晚期再根据情况添加钙,铁,dha。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:38 | 来自疯狂造人
早期够了。中晚期再根据情况添加钙,铁,dha。
好的!谢谢您
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:15 | 来自疯狂造人
吃了润康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 褪去一身傲气
我孕期也有吃DHA,都说DHA对宝宝脑部发育很重要。我买的是汤臣这牌子的藻油DHA,还不错哦!
好的,谢谢您的回复。。
点击查看全文