要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

被我老公气死了

922913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生子,婚后在我家生活,小孩随我姓,婚后我爸买的车,婚后都是我一个人带小孩我爸妈搞工程比较忙带不了,我们在市里有套房付的首付我爸出的大头,我老家近期要拆迁,我老公老在我面前说要我爸妈分个十万给我和小孩用,他自己爸爸好赌年轻时输了十几万,家里穷的要死,连五万都拿不出来,我每次说他爸他都护短,他说我爸这辈子把我养大就不错了,他爸妈这辈子在外面打工十几年回来儿子结婚一分都没了,关键是我公公不学好,挣不了钱好赌好喝酒,应了那句吃喝嫖赌全了,我婆婆有心脏病和哮喘常年吃药,我爸妈就不一样了老家有好几套房他们自己买的suv,婚后也给我们也买了车,真是人比人气死人,我爸妈常年搞装修也比较辛苦,他们钱比较当事,我爸也没有不良嗜好,一有钱就存起来,我感觉我老公说的话很差劲自己有手有脚还要父母给钱给我干嘛,一个男人连自己老婆孩子都养不活还指望啃老,当初要找他我爸妈就死活不同意,是他同意小孩和我姓才找他的,我真觉得他变了,虽然他只是随口说说,但我很生气,我说他父母没给他留家底他就说把我养大就不错了,到我父母这什么都成了应该给的了,对了我爸妈马上要给我们把房贷一次性还了,然后我们每年还几万还给他们,我觉得我爸妈对我这个女儿已经很好了,但我老公老是觉得我爸妈什么都是应该的,姐妹们帮我骂醒他,等会给他看,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 21:23 | 来自疯狂造人
就你这老公,你怎么好意思嫌弃你妈不给你钱呀,再说了你都嫌弃你妈不把钱都给你了,他肯定响应你的号召啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:37 | 来自疯狂造人
别纠结了,说不说,要不要。以后总不都是你们的。趁年轻还是自己挣一点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 21:59 | 来自疯狂造人
不知道怎么说你才好,那就先给大家拜个年吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 22:12 | 来自疯狂造人
有点血性的都不肯入赘
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
虽然说你老公现在给你要钱你不高兴,不过话说回来这些钱到时候不还都是你俩的!一般人也是不愿意孩子跟女方姓的,况且你老公你俩都是独生子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 22:33 | 来自疯狂造人
他是上门的吗?自己赚去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:44 | 来自疯狂造人
不知道大家对入赘有啥偏见,我们这入赘好吃香的,很正常没啥丢人啊,一样的挣钱养家!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我有两个小棉袄 就你这老公,你怎么好意思嫌弃你妈不给你钱呀,再说了你都嫌弃你妈不把钱都给你了,他肯定响应你的号召啊。
是呀  楼主上个帖子和这个帖子都是自相矛盾的,上个帖子还说因为自己妈不帮还房贷说是不是亲妈来的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:02 | 来自疯狂造人
就像很多人希望家公家婆有钱能补贴一下一样,你老公这想法,要是个女的提出来,就会不一样了。再者你老公爸爸是那样的人,难免你老公有些遗传,最好夫妻俩谁也不靠,就没得说的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 06:34 | 来自疯狂造人
我们这几乎没有男人愿意入赘的,我知道的两个入赘的家庭,最后都离婚了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 兮夏19910818
我们这几乎没有男人愿意入赘的,我知道的两个入赘的家庭,最后都离婚了……
我们老家也是,愿意入赘的都是软骨头,基本女方和爸妈累的和牛一样男方都觉得应该的,毕竟孩子不跟他姓。我初中同学,毕业没两年就结婚了,独女招婿的,男的就是只打牌不做事的,打个水都不肯那种,还要给他买车让他出去有面子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:51
当年有人让我小妹招上门女婿,我小妹说:养父母没问题,上门女婿不招,不置那个气。我很女权,但是也没跟我老公计较过孩子跟谁姓,社会还没发展到那个程度,没必要为这个虚名折腾。不过养父母啥的谁也别想拦着我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:15 | 来自疯狂造人
你老公就是把什么都当成理所当然了
点击查看全文