要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的试管姐妹们,有切除两侧输

347817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的试管姐妹们,有切除两侧输卵管的吗?去年切除一侧,今年我这个月12号又切除了一侧,急急急……有在贵州贵阳做试管婴儿的吗?贵阳那个医院比较好…我这样什么时候去检查开始做试管比较好?…期待姐妹们的回复!万分感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:36
这个需要根据实际情况检测才能诊断什么样的措施。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:34 | 来自疯狂造人
你那边我不知道,我反正是休息了2个月左右就去医院准备试管了,前期检查要两个月,(月经在身上检查,月经干净后也要检查)后期用药打针要一个月左右,然后取卵后又来第三次月经才去做的移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:48
我是在妇幼保健院做的。个人建议做试管不能等,尽快去检查,医生说什么时候开始启动就开始,身体不适医生会调整的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:22
我是上个月底宫外孕把输卵管切除,医生好像是说2-3个月可以去,反正我是准备休息2个月去,检查身体不是也要一个月时间
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:39
回复 播星人izwnhi
我是上个月底宫外孕把输卵管切除,医生好像是说2-3个月可以去,反正我是准备休息2个月去,检查身体不是也要一个月时间
哦,真的谢谢你了!那我下个星期一去复查身体,就问医生一下,什么时候可以做谢谢你!希望我们都能如愿!怀上自己的宝宝!加油!
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:40
回复 播星人x0k3x7
我是在妇幼保健院做的。个人建议做试管不能等,尽快去检查,医生说什么时候开始启动就开始,身体不适医生会调整的。
哦,好的,我到时候去贵阳给医生问问,也祝你好孕,一起加油姐妹!
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:42
回复 无可取代520
你那边我不知道,我反正是休息了2个月左右就去医院准备试管了,前期检查要两个月,(月经在身上检查,月经干净后也要检查)后期用药打针要一个月左右,然后取卵后又来第三次月经才去做的移植。
好的,感谢姐妹!我等这个星期一去复查身体,然后去贵阳检查下,什么时候可以做!一起加油!
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:43
回复 北东小
这个需要根据实际情况检测才能诊断什么样的措施。。。
好的,谢谢你给的建议,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:53
我也是双侧切除,走头无路,走上试管的路,年后去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:00
只要术后正常随时都可以进周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:12
亲你好,我是凯里的我也准备去做试管婴儿就是不知道去哪里好
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:26
回复 w1537880563902
亲你好,我是凯里的我也准备去做试管婴儿就是不知道去哪里好
我是罗甸的,我朋友说贵阳和湖南都不错,都有一次性成功的,最主要还是要我们自己调养好身体才行,那样成功机会大!我这个月切除一侧,去年切除一侧输卵管,我准备下个月去贵阳看看,你准备在哪里做啊?你是那样问题去做啊?
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:26
回复 煎熬的旅程
只要术后正常随时都可以进周
哦,感谢姐妹!我到时候去问问医生
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:27
回复 播星人3qf6qx
好的,我也是这样想的,你打算去哪里做啊?如果可以到气候我们一起啊,这样也比较有伴,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:46
哈尔滨或者沈阳,哈尔滨离我家进,沈阳离我娘家进
点击查看全文
贵州徐彩云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:14
哦,离家近就是好!方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:14
我在贵阳省医做的。下月建档移冻胚。
点击查看全文