要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛Free HCG6.61,要求做无创,帮忙看看结果

352911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛Free HCG6.61,要求做无创,我这结果严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:43 | 来自疯狂造人
我的HCG6.99,其余都是低风险,医生看了没说什么,说挺好的,正常产检就可以了,我这个医生是保胎很厉害的妇产科主任,我表婶也在这个医院的妇产科。HCG一般跟保胎过有关系,我没保胎过,不过6周的时候HCG就13万了。
点击查看全文
歆儿…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 慕小舟舟
我的HCG6.99,其余都是低风险,医生看了没说什么,说挺好的,正常产检就可以了,我这个医生是保胎很厉害的妇产科主任,我表婶也在这个医院的妇产科。HCG一般跟保胎过有关系,我没保胎过,不过6周的时候HCG就13万了。
大夫说我结果也是低风险,但是hcg高,让做无创,不做心理就怕,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:37 | 来自疯狂造人
我是2.9,大夫也是建议做无创,做了还没出结果,他那个意思如果没怀过不做也行,自己考虑,不过我有一次不良孕史就让做了,希望顺利通过,焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:38 | 来自疯狂造人
对了,你保胎过吗?我吃了两个月的黄体酮,不知道有没有关系。
点击查看全文
歆儿…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:04 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
对了,你保胎过吗?我吃了两个月的黄体酮,不知道有没有关系。
我是头一胎,但是是促排有的,不知道有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 12:18 | 来自疯狂造人
我也是这项偏高一点点,今天医生说最好做个无创,不过她说宝宝现在还小,也可以18周做个B超看情况再决定要不要无创,我打算等下个月做个B超再看医生怎么建议
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 14:59 | 来自疯狂造人
我是hcg2.54,做了无创,可能和我早期吃了孕酮片有关系,但是为了安心还是做了无创
点击查看全文
歆儿…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
我也是这项偏高一点点,今天医生说最好做个无创,不过她说宝宝现在还小,也可以18周做个B超看情况再决定要不要无创,我打算等下个月做个B超再看医生怎么建议
[图片]
你做的好早啊,我是16周做中糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 歆儿……
你做的好早啊,我是16周做中糖
我们这边医院要求12周左右要做早唐,我是11周多去做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:45 | 来自疯狂造人
做了无创吗?我这个值4.9,但是无创低风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:57 | 来自疯狂造人
亲爱的你后来做了羊穿还是无创吗
点击查看全文