要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

自然流产两周后,内膜回声不均匀

703716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是b超显示没有明显的残留,无血流信号,无积液。
医生说清宫或者等下次月经自己排出来,有没有同样经历的宝妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:46 | 来自疯狂造人
我年初胎停吃药流出来,后面又清宫了。最后复查好几次都是内膜回声不均匀,医生怀疑粘黏,后面我做了宫腔镜手术!
点击查看全文
w1525616254232 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 期待猪baby
我年初胎停吃药流出来,后面又清宫了。最后复查好几次都是内膜回声不均匀,医生怀疑粘黏,后面我做了宫腔镜手术!
宫腔镜手术吗?具体是做什么呢现在内膜好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525616254232
宫腔镜手术吗?具体是做什么呢现在内膜好了吗
生殖科医生建议我做宫腔镜手术看下具体是什么问题,本来是怀疑息肉或者胎盘植入的,后面做宫腔镜检查时主刀医生说是子宫内膜粘粘,中度粘粘,后面做了分离术,调理了两个月,正常来姨妈后促排就又怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:41 | 来自疯狂造人
来次月经就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
来次月经就好了
医生也这样说,心里还是好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 20:55 | 来自疯狂造人
您身边有人是开完月经就好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:33 | 来自孕迹暖暖Android
你还有流血吗?我胎停后做吸附人流手术,现在第13天还没有去医院复查,偶尔还有一点点褐色白带,听你这么说有点怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 23:47 | 来自疯狂造人
我去年药流后也内膜回声不均匀,没理它
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1511940026614
我去年药流后也内膜回声不均匀,没理它
那后来检查过吗?医生说也可能来一次姨妈就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
你还有流血吗?我胎停后做吸附人流手术,现在第13天还没有去医院复查,偶尔还有一点点褐色白带,听你这么说有点怕怕的
我一周后就没有流血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:10 | 来自疯狂造人
那后来检查过吗?医生说也可能来一次姨妈就正常了
没查,
硬要五个字才能发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:29 | 来自疯狂造人
医生也这样说,心里还是好担心。
我经历过我知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
来次月经就好了
好的谢谢您
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:47 | 来自疯狂造人
楼主,我也是自然流产了来了一次例假后还是不均匀,你后来复查好了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
来次月经就好了
宝妈咨询下,我也是自然流产,刚流产完是内膜不均匀,医生让来一次例假再查,查了还是内膜欠均匀。。请问后来怎么样了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
宝妈咨询下,我也是自然流产,刚流产完是内膜不均匀,医生让来一次例假再查,查了还是内膜欠均匀。。请问后来怎么样了么
我来了一次就好了
点击查看全文