要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

肠胀气+睡渣+抱睡宝宝

535111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生第27天,我的月子生活也快要结束了。但是宝宝从出生就是一个小睡渣,很少连续睡觉两个小时以上,晚上吃奶吃着吃着就睡着了,然后过个半小时到一个小时醒了又要吃,整个月子里基本上每天晚上都睡不了多少。从15天开始宝宝突然开始肠胀气,每天任何时候突然就嗷嗷大哭,怎么安抚都不管用,任何方法都用过了,只能等她过劲儿了才消停。吃奶的时候她也总是扭来扭去拉扯乳头,特别疼。睡着的时候她过不了几分钟就要拱来拱去脸憋的通红,经常会把自己拱醒,然后又要哭,要抱着哄好久才能好,然后放下过不了多久又要开始拱,于是又开始新一轮的循环。。。朋友告诉我百天以后就好了,可是还有足足两个月啊,再这么熬下去我真怕我会崩溃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 20:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,感觉他每天的睡眠都不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:08 | 来自疯狂造人
是母乳不够吃吧?这么快醒来
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 04:10 | 来自孕迹暖暖Android
感觉每次孩子是吃不饱呢~你的母乳多不?我家孩子吃饱了就是睡,叫都叫不醒,一次能睡两三个小时,醒了再吃,吃了再睡~几乎听不到哭声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 春暖花开-小小花
感觉每次孩子是吃不饱呢~你的母乳多不?我家孩子吃饱了就是睡,叫都叫不醒,一次能睡两三个小时,醒了再吃,吃了再睡~几乎听不到哭声
感觉她吃到挺多的呀,而且体重增长也正常,有时候吃完了心情好还能玩儿会儿,有可能是吃不饱么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 汪小帅的MA
是母乳不够吃吧?这么快醒来
不知道咋回事,给她吃了很多了还是睡不实诚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
感觉她吃到挺多的呀,而且体重增长也正常,有时候吃完了心情好还能玩儿会儿,有可能是吃不饱么
吃的饱,就是肠胀气,闹腾,和我家一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
吃的饱,就是肠胀气,闹腾,和我家一样
应该是肠胀气,我给她吃了7天的西甲硅油,前几天见效了,这几天又开始闹腾,今天到目前还可以,继续观察吧。。。有的说满月了就好了,有的说三个月就好了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
应该是肠胀气,我给她吃了7天的西甲硅油,前几天见效了,这几天又开始闹腾,今天到目前还可以,继续观察吧。。。有的说满月了就好了,有的说三个月就好了。。。
估计得3个多月,我们快满月了目前还不见好,心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
估计得3个多月,我们快满月了目前还不见好,心塞
我也是。。。昨晚又拱赤了一宿,我又基本上没睡觉,我发现咱们的日子差不多诶,我2号满月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
不知道咋回事,给她吃了很多了还是睡不实诚。
如果是母乳一定要确定有吞咽的声音才是有奶水吃进去,我前阵不知道,宝宝轻了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 汪小帅的MA
如果是母乳一定要确定有吞咽的声音才是有奶水吃进去,我前阵不知道,宝宝轻了好多
是的,我加宝宝每天一两增重,月嫂阿姨说正常
点击查看全文