要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

二胎今天37周了

362421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周还是臀位,因为本人脚趾骨折了,打了石膏,从34周后基本都是在家,不是睡就是躺或者坐,没啥运动,36周5产检说转回头位了,浅入盆,我想问下各位亲,浅入盆是否已经不会在转位置了,因为胎动好厉害啊,好担心又转回来,我想顺产啊,这两天晚上睡觉耻骨很疼,翻身上下床都很疼,是不是快生了?发现5年前生老大都没遇见这些的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:39 | 来自疯狂造人
我翻身时耻骨也疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
头位就不会转了。放心吧。我34+时候就浅入盆。现在已经入盆。就是不发动。二胎说是入盆就发动。 成天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:53 | 来自疯狂造人
好羡慕臀位转头位感觉自己是没希望了,37+1还是臀位,医生说转过来的可能性不大,估计要被刨了,不甘心呀
点击查看全文
w1518533324927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你的抱抱001
好羡慕臀位转头位感觉自己是没希望了,37+1还是臀位,医生说转过来的可能性不大,估计要被刨了,不甘心呀
这几天还可以转,38周就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
头位就不会转了。放心吧。我34+时候就浅入盆。现在已经入盆。就是不发动。二胎说是入盆就发动。  成天担心
二胎会比较快吗,我都挺担心的,肚子老是硬硬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518533324927
二胎会比较快吗,我都挺担心的,肚子老是硬硬
据医生说很快。前两天去孕检。肚子硬。入盆。被医生开了住院单。老公还说回来拿东西 我淡定的说。等见红或者羊水破了再来吧。然后一等就是一个星期。人家不宫缩了。也不发动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
头位就不会转了。放心吧。我34+时候就浅入盆。现在已经入盆。就是不发动。二胎说是入盆就发动。  成天担心
急不来,我每天晚上耻骨疼得难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 珠珠er
我翻身时耻骨也疼
疼啊,感觉好辛苦,肚子硬硬就想翻身,一翻身就疼得要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:04 | 来自疯狂造人
耻骨疼了快两个月了,和生没啥关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:30 | 来自疯狂造人
我34周还是臀位医生说已经定胎位了,不好转了,宝妈躺着就转了好厉害呀,现在快37周了感觉头还在上面顶着我的胃,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1475648805153
我34周还是臀位医生说已经定胎位了,不好转了,宝妈躺着就转了好厉害呀,现在快37周了感觉头还在上面顶着我的胃,呜呜
胎动厉害,每天都在翻滚,现在也是,我担心半入盆,会不会又转出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:34 | 来自疯狂造人
胎动厉害,每天都在翻滚,现在也是,我担心半入盆,会不会又转出来的
半入盆了应该不会变了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:37 | 来自疯狂造人
宝妈你是哪个姿势躺着转头位的,是不是必须侧躺平躺不行吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈你是哪个姿势躺着转头位的,是不是必须侧躺平躺不行吧
不能平躺,因为我34周脚骨折,接下来的日子几乎不是睡就是坐,35周检查说臀位,医生说尽量左侧睡,空间大一点,我每天都是左侧,胎动很厉害。我头胎是顺产的,这胎我都已经做好破腹的准备,没想到检查前一晚,我就跟宝宝聊天,叫她转回头位了,之前看书也有这么说,原来真的有用!感觉到她在翻滚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:41 | 来自疯狂造人
不能平躺,因为我34周脚骨折,接下来的日子几乎不是睡就是坐,35周检查说臀位,医生说尽量左侧睡,空间大一点,我每天都是左侧,胎动很厉害。我头胎是顺产的,这胎我都已经做好破腹的准备,没想到检查前一晚,我就跟宝宝聊天,叫她转回头位了,之前看书也有这么说,原来真的有用!感觉到她在翻滚!
宝宝好厉害我今天37周检查宝宝头还在上面估计转不了头位了,等着刨吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 23:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝好厉害我今天37周检查宝宝头还在上面估计转不了头位了,等着刨吧
胎動不多的話就比較難轉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:38 | 来自疯狂造人
这几天还可以转,38周就不行了
10月1日早上突然破水,中午12点多已经剖腹产下儿子了到最后也没转过了,孩子是小脚丫先出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你的抱抱001
10月1日早上突然破水,中午12点多已经剖腹产下儿子了到最后也没转过了,孩子是小脚丫先出来的
恭喜恭喜,终于可以卸货了,好好休息,我还没有动静呢,这几天耻骨非常疼,一到晚上就宫缩厉害,肚子就是不疼,等到耐烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,终于可以卸货了,好好休息,我还没有动静呢,这几天耻骨非常疼,一到晚上就宫缩厉害,肚子就是不疼,等到耐烦了
我这也是特别的突然,比预产期提前了15天孩子出生才六斤一两,所以你别着急,孩子多在肚子里长长,出来会更结实些
点击查看全文