要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20天还没有排卵,还有可能怀孕吗?求各位姐妹解答

516115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,去做了b超监测,第20天了卵泡才19*14,我周期32天多,每月都会推迟,医生说我卵泡发育不好,可能要萎缩了。今天有出现白带拉丝。想知道这种情况还有可能怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:45 | 来自疯狂造人
我一般都是周期第21天排卵。白带拉丝后三天左右,楼主放松心情别放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:46 | 来自疯狂造人
可以哈,我8月19号末次月经,9月14号排卵,已官方。(13号卵泡18.5,我怕破不了,直接要求医生打破卵针)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:52 | 来自疯狂造人
心情越放松越容易怀孕,楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:54 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我之前第24 25天才排呢,简直怀疑人生别担心,该安排安排~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:03 | 来自疯狂造人
有可能,我平常周期三四十天,这次五六十天才测到排卵,本以为没戏,中了。我这次5月31末次大姨妈,7月14试纸才测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
哈哈哈,我之前第24  25天才排呢,简直怀疑人生别担心,该安排安排~
亲爱的有没有怀上了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人oxgkui
心情越放松越容易怀孕,楼主加油
谢谢,感觉有大家的安慰心情好了不少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 奋斗不息66
可以哈,我8月19号末次月经,9月14号排卵,已官方。(13号卵泡18.5,我怕破不了,直接要求医生打破卵针)
我的好像有点扁啊,也不知道咋回事,今天出现白带,腰酸,是不是要排了?第一次备孕也没经验,医生还说我浪费钱,晕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520134661665
我一般都是周期第21天排卵。白带拉丝后三天左右,楼主放松心情别放弃。
我第20天了,今天出现了白带,这两天会排吗?那我还是该安排安排吧,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小鱼玩子
有可能,我平常周期三四十天,这次五六十天才测到排卵,本以为没戏,中了。我这次5月31末次大姨妈,7月14试纸才测到强阳
好厉害,这么久都可以中,孕气太足了!说明孩子和你的缘分到了!沾沾亲爱的孕气,希望这次能中,我还是放松一下心情,感觉自从测了卵泡,有点抑郁,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:20 | 来自疯狂造人
今晚九点测到快要强阳性了,昨天还是弱弱阳,突然有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:19 | 来自疯狂造人
回复 张许无敌小追
我的好像有点扁啊,也不知道咋回事,今天出现白带,腰酸,是不是要排了?第一次备孕也没经验,医生还说我浪费钱,晕
备孕早去生殖科,一定不要去妇科,专业有专攻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:21 | 来自疯狂造人
回复 张许无敌小追
今晚九点测到快要强阳性了,昨天还是弱弱阳,突然有信心了
[图片]
强阳了,每隔4小时测试一次,或者去医院检测卵泡,这样比较准,直接挂生殖科的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 07:21 | 来自疯狂造人
回复 奋斗不息66
强阳了,每隔4小时测试一次,或者去医院检测卵泡,这样比较准,直接挂生殖科的
早上起来好像变弱了,没那么深了,我就安排了一次,以防万一。想问一下,下午五点b超还没排,晚上九点试纸强阳(早上白带拉丝,没测试纸,晚上才测的,也不知道是不是最强阳),接着变弱是不是排了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 张许无敌小追
早上起来好像变弱了,没那么深了,我就安排了一次,以防万一。想问一下,下午五点b超还没排,晚上九点试纸强阳(早上白带拉丝,没测试纸,晚上才测的,也不知道是不是最强阳),接着变弱是不是排了?
嗯,变弱就排了
点击查看全文