要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

之前没给吃孕酮,现在判刑了医生才给我开,有用不?

39354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周,只有囊状结构15*13*11,有无回声区18*7,血值如下,四周一的血值131,还有希望吗?医生竟然开了地屈孕酮,要吃不?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 16:44 | 来自疯狂造人
八周了还没有胎心胎芽吗?我第一个的时候七周检查也没有,然后心里难受,最后不到八周就有褐色分泌物了,最后医生开黄体酮,一开始孕酮不好不给开,最后都见红了才开,吃了两天我就放弃了,最后自然流产,一年后又有的现在的宝宝。当然这是我的个人情况,可能是怀孕前在有甲醛的房子住了半个月,然后就中了,胚胎质量不好吧。医生给你怎么建议的,这个时候还是可以天天医生的吧
点击查看全文
w1524278681882 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝健健康康
八周了还没有胎心胎芽吗?我第一个的时候七周检查也没有,然后心里难受,最后不到八周就有褐色分泌物了,最后医生开黄体酮,一开始孕酮不好不给开,最后都见红了才开,吃了两天我就放弃了,最后自然流产,一年后又有的现在的宝宝。当然这是我的个人情况,可能是怀孕前在有甲醛的房子住了半个月,然后就中了,胚胎质量不好吧。医生给你怎么建议的,这个时候还是可以天天医生的吧
医生就说一周后复查,我自己知道已经没有什么用了,hcg和孕酮这么糟糕,满吃下垂死挣扎吧,如果保不住就希望能自然流,可我根本没有反应不知道能不能自然流。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
医生就说一周后复查,我自己知道已经没有什么用了,hcg和孕酮这么糟糕,满吃下垂死挣扎吧,如果保不住就希望能自然流,可我根本没有反应不知道能不能自然流。
我第一次查血hcg不错,但是孕酮偏低,医生啥也没说,还说啥可能宫外孕,不排除,没特殊就50天去复查,当时啥也不懂,听到宫外孕吓得直哆嗦,没不舒服就等七周去,除了没食欲,后来一去结果不好,我也没反应,但是家里人跟我说,如果再过几天依旧这样就要采取措施了,人流。我当时懵了,特别伤心大哭,可能心情起伏太大,难过,然后就有分泌物,然后情绪更加糟糕,后来开了黄体酮,吃了几次,害怕越保到最后越糟糕就放弃了,然后停药,第二天就腹痛,频繁跑医院,可能折腾太凶又频繁b超,医生一直按,最后痛得不行到医院检查,医生按肚子问痛不痛,按完特想上厕所,结果一去孕囊就出来了,还好没清宫
点击查看全文
w1524278681882 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝健健康康
那是自然流的,我现在不知道怎么办,我知道自己周期正常,排卵是几号,也知道最后同房的时间,不可能有特殊情况,医生就知道说再复查,她要是直接说我也就放弃了,还给我看了地屈孕酮,我真的不知道有没有后果,我知道保不住就想自然能流,我现在囊状结构15*13*11,旁边有13*7的无回声区,然后位置在偏右,不知道能不能自然流。
点击查看全文