要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

坐月子在家还是月子中心

835914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐们们,你们坐月子倾向于在家还是月子中心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:15 | 来自疯狂造人
我是找的月嫂,总感觉在学习中心没有在家里自在舒服。而且我老公也觉得住在外面不习惯……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:28 | 来自疯狂造人
我月子中心,婆婆奶奶也不懂,省着发生什么矛盾和不愉快的事情。影响我情绪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:52 | 来自疯狂造人
在家,有人照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
我月子中心,婆婆奶奶也不懂,省着发生什么矛盾和不愉快的事情。影响我情绪
哈哈哈哈哈 我也是月子中心 我同学请了月嫂 结果还是被她婆婆快气的回奶了 婆婆天天说月嫂 搞得月嫂都有意见了 幸好我找了月子中心就怕他们24小时对着有意见 我难做人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 18:44 | 来自疯狂造人
我找的月嫂在家坐月子,还是家里方便一点,东西都顺手。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 19:18 | 来自疯狂造人
在家,老公,老爸老妈齐上阵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
月子中心,老公一起陪睡。家里小放不下一个月嫂。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 21:29 | 来自疯狂造人
月子中心,老公陪着,顺便学习如何照顾娃!也避免婆婆妈妈的矛盾念叨~坐好月子太重要了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
你都这个时候,才考虑这个问题吗?我孕三个月就已经定好月子中心了,而且太晚定也没房了。你经济允许的情况下,当然选择月子中心,拿钱买健康和安静,在家虽然好,但是终究受不了老人的各种不习惯,月嫂万一碰到不好的,月子也就做不好了。唉!总之,想科学做月子,少操点心,就选月子中心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
哈哈哈哈哈 我也是月子中心 我同学请了月嫂 结果还是被她婆婆快气的回奶了 婆婆天天说月嫂 搞得月嫂都有意见了 幸好我找了月子中心就怕他们24小时对着有意见 我难做人
所以能避免就避免,真的会有矛盾的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
所以能避免就避免,真的会有矛盾的
是啊 跟自己亲妈都能吵起来 何况婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
你都这个时候,才考虑这个问题吗?我孕三个月就已经定好月子中心了,而且太晚定也没房了。你经济允许的情况下,当然选择月子中心,拿钱买健康和安静,在家虽然好,但是终究受不了老人的各种不习惯,月嫂万一碰到不好的,月子也就做不好了。唉!总之,想科学做月子,少操点心,就选月子中心
我们想法一致!我也才三个月就定了月子中心!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 00:57 | 来自疯狂造人
两个月,准备去定月子中心,月子期间一定要远离婆婆远离婆婆远离婆婆,已经老公商量好,孕期我自己爸妈负责我的饮食,婆家想表示关心,给营养费就好(已给)。生完坐月子婆婆最多一周来看我一次就好,婆家亲戚尽量一个别来,来了也别跟我说话。娃三岁前完全不需要婆婆照顾,出钱就行,她好我也好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:38
回复 Hitomi3155530
两个月,准备去定月子中心,月子期间一定要远离婆婆远离婆婆远离婆婆,已经老公商量好,孕期我自己爸妈负责我的饮食,婆家想表示关心,给营养费就好(已给)。生完坐月子婆婆最多一周来看我一次就好,婆家亲戚尽量一个别来,来了也别跟我说话。娃三岁前完全不需要婆婆照顾,出钱就行,她好我也好。
表示赞同.............
点击查看全文