要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[产检经历]

和实际周期不同

60937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了产检,医生说胎儿和实际的周期不一样,而且超声波也不清楚, 胎儿太小了。上2个星期照是7周,昨天去照,医生说还是停留在7周5天大而已。可是和之前照的胎儿有发现不一样。请问是什么症状呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 15:36 | 来自疯狂造人
这个一定要问医生,我三月份的时候也发生这样的事情,结果是胎停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:41 | 来自疯狂造人
12周了……看上去才7周5天大?也相差太多了吧?医生只说了太小,没说其他?
点击查看全文
clairevyonce (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
这个一定要问医生,我三月份的时候也发生这样的事情,结果是胎停了。
那医生有说是什么原因会这样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
12周了……看上去才7周5天大?也相差太多了吧?医生只说了太小,没说其他?
没有耶,只说下2个星期再会诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 18:27 | 来自疯狂造人
停止发育的原因很多的,有胚胎本身的原因,有母体的原因,染色体,孕激素等等。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 14:51 | 来自疯狂造人
要下星期再回去,给医生问清楚了。最担心的是停胎或胎囊发育不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 10:41 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?
点击查看全文