要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

请问23周四维时能查出是否有神经管缺陷吗?

856211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为只做了早唐,没做中唐,中唐比早唐多一个神经管缺陷筛查,早唐没有,而且我叶酸代谢中度风险,意外怀孕的早期没补叶酸,检查出来后才吃了一瓶半,我下一次就是23周四维彩超了,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:29 | 来自疯狂造人
看不到吧!一个是抽血化验的,一个是看表面缺陷的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:31 | 来自疯狂造人
能的,我就是唐筛出来神经管缺陷高危,医生说等大排畸的时候可以排查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:58 | 来自疯狂造人
可以的,现在的月份平常的B超也能看,我也是这项高风险,叶酸代谢中度风险,17周拍的,20再拍一次,23周大排畸再看看,反正你每次拍都让医生仔细看看,这个医生说没有事,无创直接不查这项
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 07:56 | 来自疯狂造人
大排畸可以看出来神经管缺陷的 其实现在b超也可以看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 08:58 | 来自疯狂造人
需要约个神经管B超,和四维一起做,我唐筛这项高危,已预约10.22
点击查看全文
向日葵9220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1524986426967
可以的,现在的月份平常的B超也能看,我也是这项高风险,叶酸代谢中度风险,17周拍的,20再拍一次,23周大排畸再看看,反正你每次拍都让医生仔细看看,这个医生说没有事,无创直接不查这项
做那么多彩超会不会对宝宝不好,我14周前做了四次B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:56 | 来自疯狂造人
回复 向日葵9220
做那么多彩超会不会对宝宝不好,我14周前做了四次B超了
医生让查,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:29 | 来自疯狂造人
B超更准,我的产检医生说的,因为我做了无创,医生说不用做中唐了,我问她查神经管,她就说B超就行了
点击查看全文
向日葵9220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524986426967
医生让查,没事的
亲,那医生现在还叫你吃叶酸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 向日葵9220
亲,那医生现在还叫你吃叶酸吗?
吃着了,不吃不行啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 19:22
回复 玲玲的备孕之路
需要约个神经管B超,和四维一起做,我唐筛这项高危,已预约10.22
亲,你是高风险,大排畸通过是吗?
点击查看全文