要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊吃英达的有吗?

456828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,没怀上,检查说是怀疑多囊,开了英达,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:49 | 来自疯狂造人
我也在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 15:54 | 来自疯狂造人
最好别吃 这个就能来月经不能调理好,每天早点睡觉 多运动吃清淡一点 ,才会排卵 我也是多囊 在喝中药调理中
点击查看全文
w1532921273211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 猫七晶
最好别吃 这个就能来月经不能调理好,每天早点睡觉 多运动吃清淡一点 ,才会排卵  我也是多囊 在喝中药调理中
我有月经,只是这个月比较少,而且中间几乎没有排卵,试纸没有强阳,体温也一直低温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 20:34 | 来自疯狂造人
吃了4个月英达,lh从14.2降到7,促排第一个月就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
恭喜你啊,吃这个药会长胖吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1532921273211
恭喜你啊,吃这个药会长胖吗
很多人说会,但是我之前就胖了很多,没有怎么注意,最后两个月配合运动瘦了10斤,激素降得非常快,胖多囊一定要减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:45 | 来自疯狂造人
我160,体重56,感觉不是特别胖,不知道为什么会得多囊,一定要吃几个月才有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:45 | 来自疯狂造人
很多人说会,但是我之前就胖了很多,没有怎么注意,最后两个月配合运动瘦了10斤,激素降得非常快,胖多囊一定要减肥
这是我的单子,你能看懂吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来 吃了4个月英达,lh从14.2降到7,促排第一个月就好孕了
没有说一定要吃几个月才行,其实多囊现在很普遍没关系的,激素正常促排就行,积极听医生的,你的单子我别的看不太懂,是月经期抽的血吗?因为我别的都正常,所以没有去多了解,就是因为lh比fsh比值大于2,b超又呈多囊样改变,你lh也比fsh高,但没有超过2,这两个比值最好是1比1
你可以把这个单子的数据上传到造造的化验单看看就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:49 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:06 | 来自疯狂造人
没有说一定要吃几个月才行,其实多囊现在很普遍没关系的,激素正常促排就行,积极听医生的,你的单子我别的看不太懂,是月经期抽的血吗?因为我别的都正常,所以没有去多了解,就是因为lh比fsh比值大于2,b超又呈多囊样改变,你lh也比fsh高,但没有超过2,这两个比值最好是1比1
你可以把这个单子的数据上传到造造的化验单看看就知道了
一定要吃药促排吗?不能自然排卵怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 06:14 | 来自疯狂造人
一定要吃药促排吗?不能自然排卵怀孕吗
大部分的多囊没有办法正常排卵,你可以去医院排卵检测 看看能不能排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:06 | 来自疯狂造人
吃完应该要立马促排,因为很多人停药后月经还是会不正常,我就是。 不过我没促排,去年停药后自然怀了就生化了,激素还是不稳定,后面月经一直不好。刚吃了三个月中药,怀孕了。 也祝你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:27 | 来自疯狂造人
这是我的单子,你能看懂吗?
[图片]
睾酮T太高了,lh和fsh比值还可以,跟我的差不多。达英虽然是激素药,应用于多囊很普遍的。调理一下就促排,还是很容易怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:57 | 来自疯狂造人
我在吃,第一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1514209895337
睾酮T太高了,lh和fsh比值还可以,跟我的差不多。达英虽然是激素药,应用于多囊很普遍的。调理一下就促排,还是很容易怀孕。
吃达英21天后就一定会来月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
吃完应该要立马促排,因为很多人停药后月经还是会不正常,我就是。  不过我没促排,去年停药后自然怀了就生化了,激素还是不稳定,后面月经一直不好。刚吃了三个月中药,怀孕了。  也祝你早日好孕。
我现在吃英达跟玄驹胶囊,昨天去老中医那里弄了七天的中药,是来月经的时候喝的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
我在吃,第一个月
我也是第一个月,英达跟玄驹胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 15:42 | 来自疯狂造人
我也是第一个月,英达跟玄驹胶囊
我是达英加坤泰胶囊
点击查看全文