要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

中药备孕,医生或懂得看一下,谢谢

342224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年33岁了,西医看了,说激素低,然后还有息肉,肌瘤。让做宫腔镜,我想能不能用中药试一试,然后就开了这个方子。但是好像感觉有很多是活血化瘀的药,其他药我也不懂,就想让大家看一看这个药能不能边吃边怀孕,会不会对孩子有影响如果怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:35 | 来自疯狂造人
我之前也是有息肉,喝了三个月中药,后来还是决定手术。宫腔镜手术之后,备孕一个月就怀上了,其实建议还是西医比较快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 13:35 | 来自疯狂造人
你这个是中医院的吗?我看的中医开的药好像和你完全不同,医生说是调理排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
你这个是中医院的吗?我看的中医开的药好像和你完全不同,医生说是调理排卵的
[图片]
嗯,就是在医院开的是医院的中医科,然后我跟他讲,我说我也是排卵不好,然后好像附近还有一个小囊肿,他就给我开的这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:37 | 来自疯狂造人
[图片]
我现在不知道这些药里面有没有对孩子发育不好的,试药三分毒嘛,我就有点担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 guoqin_
我之前也是有息肉,喝了三个月中药,后来还是决定手术。宫腔镜手术之后,备孕一个月就怀上了,其实建议还是西医比较快
你好,你之前的息肉最大显示多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537404188724
你好,你之前的息肉最大显示多大
15mm.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:43 | 来自疯狂造人
[图片]
中药还可以吧,他如果知道你是备孕肯定会开怀孕也可以用的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:52 | 来自疯狂造人
可以喝中药了很安全,怀孕前三个月了不要喝中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 13:59 | 来自疯狂造人
[图片]
我保胎还用中药了…医生开的,你跟医生说了你要孩子啥的他懂得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 s6304668338
可以喝中药了很安全,怀孕前三个月了不要喝中药。
啥意思啊,意思是怀了就不要喝了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 14:25 | 来自疯狂造人
[图片]
你这个是补肾保胎的方子,因为我的方子和你差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
哈哈,你怎么看的出来,我还没有怀孕,在调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1519008518706
中药还可以吧,他如果知道你是备孕肯定会开怀孕也可以用的中药
我之前就是同房几天,然后怕怀孕,所以没有吃,后来来完大姨妈再吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
我当时同房一次,后面同房不敢吃,现在来大姨妈了又继续吃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
你们是在说我的方子吗?补肾,还是别的。。。你们讨论的是哪个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
您好,你的和我的差不多吗?我觉得里面有好多是活血的。。。怀孕的话,不能活血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:08 | 来自疯狂造人
人呢?我在问我的方子,你们说的啥。。。你是说那个人的房子和你的房子一样还是和我的房子一样?到底是你的方子保胎的还是我的方子是补肾保胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
你好,我问你一下,你说你的方子和我的一样,到底和谁的一样。是和另外一个人的一样,还是就我发的这个方子一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:09 | 来自疯狂造人
我在讨论事情,麻烦你能不能不要在我的这个帖子里面聊天?
点击查看全文