要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

新生儿买分体的衣服好,还是买连体的衣服好?请有经验的宝妈告知,感谢!

87319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腊月的预产期,现在准备开始囤宝宝的衣服了,医院经常有开孕妇课堂,前几天有个医生建议新生儿穿连体的衣服好,换尿不湿,不用裤子脱来脱去影响宝宝睡觉,也不用担心宝宝着凉。但是今天另外一个讲课的医生顺建议新生儿穿分体的衣服,裤子搞脏了,好换洗,我就纠结了,到底要买哪种呢?还有,月子里的新生儿一般需要几套衣服?请求各位宝妈的建议,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:38 | 来自疯狂造人
冬天的话分开的比较好,给宝宝换尿不湿或洗屁屁容易点,不会凉着肚子,衣服的话内衣裤三套,裤子可多备几条,中厚春秋棉衣两三套,厚棉衣两套也就差不多了,新生儿长的快,衣服不用买太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:50 | 来自疯狂造人
內衣部分我準備了連體的,中間層和外層多是親戚朋友的的二手,有連體也有分開的,各有利弊。連體不會往上縮,總漏背。最外面的我看我這邊商場裏賣的都是overall。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 14:17 | 来自疯狂造人
连体的不会往上串 露腰 干净利索 现在大部分都买连体衣吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:55 | 来自疯狂造人
买连体的要是尿湿裤子,岂不是要脱光光换衣服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
用连体的,肚子不会着凉,正确使用尿不湿,一般不会弄脏衣服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 00:28 | 来自疯狂造人
个人觉得分开和连体都要备着点。各有利弊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:01 | 来自疯狂造人
就算冷,冬天都会备电暖炉换衣服啊,这不是问题,还是连体好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 22:06 | 来自疯狂造人
我也想知道买分体好还是连体好啊 买纸尿片好 还是纸尿裤好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:20 | 来自疯狂造人
我们一直都是穿棉衣外套上衣,秋裤,加包被。棉裤不用穿
点击查看全文