要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[产检经历]

关于妊娠期糖尿病

828411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为早孕反应吃水果吃的比较多,害怕自己血糖高了,今天早上去测了个空腹血糖,4.74,哎,不是说孕期>5.1就是妊娠期糖尿病了吗,4.4_5.1之间要做糖耐量,我现在孕早期,需不需要做呀?还是说孕中期24-28周的时候再做呢?懂的姐妹们告知一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我8周抽血空腹血糖5.7。明天才去找医生,也是很担心。
点击查看全文
小米修126 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 L.多寶
明天有结果了给我说下,我今天拿完结果就跑了,当时想错了,以为自己正常着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 L.多寶
我8周建档抽完血1周后拿的报告,当时看没显示异常我也没在意。到昨天才想起来看看。结果妈吖。5.7。现在12周了!扎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小米修126
明天有结果了给我说下,我今天拿完结果就跑了,当时想错了,以为自己正常着
你这个值还好吖。不是孕期不超5.1就好了嘛?
点击查看全文
小米修126 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 L.多寶
你这个值还好吖。不是孕期不超5.1就好了嘛?
我记得是大于5.1可以直接诊断妊娠期糖尿病,4.4-5.1之间需要做糖耐量,<4.4就不用做糖耐量,但是这个诊断适用于24-28周时候,咱们现在是不是都太早了呀,早期孕妇血糖比正常人(3.9-6.1)下降的不多,只有中期的时候如果还满足上面,才可以诊断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小米修126
我记得是大于5.1可以直接诊断妊娠期糖尿病,4.4-5.1之间需要做糖耐量,<4.4就不用做糖耐量,但是这个诊断适用于24-28周时候,咱们现在是不是都太早了呀,早期孕妇血糖比正常人(3.9-6.1)下降的不多,只有中期的时候如果还满足上面,才可以诊断
我也不懂。感觉要控制饮食!有点害怕。不管确不确诊我这个值都是高危
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 15:47 | 来自疯狂造人
我4.63,大夫让控制饮食,并没用药
点击查看全文
小米修126 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
我4.63,大夫让控制饮食,并没用药
好的,那我也先控制饮食,只是最近早孕反应折磨人,只能吃下一些水果稀饭,都是升糖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 L.多寶
我直接被医生列为糖尿病。医生说最少要控制在5.3以内。
点击查看全文
小米修126 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 L.多寶
我直接被医生列为糖尿病。医生说最少要控制在5.3以内。
那你是控制饮食还是咋办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小米修126
那你是控制饮食还是咋办呀?
先控制饮食了。到时候再看
点击查看全文