要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

待产包宝宝的东西基本准备好了

904616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己用的东西基本都准备好了,例如产褥垫,M巾,一次性内裤,月子服,头巾,红糖姜。
宝宝的东西也基本准备好了,宝宝的衣服在老家已经洗干净晒好了,就不上图了。然后就还有一堆乱七八糟的东西,例如奶瓶啊之类的,就还差尿片和一小罐奶粉了,打算母乳喂养,现在都已经有点乳汁分泌,所以奶粉不急买,到时候生了看情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 14:10 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,用品基本准备差不多了,不上班了再去买点宝宝衣服就好啦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次一想起整理这些东西就好头疼,所以一直还在拖延症中
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 15:42 | 来自孕迹暖暖Android
我孕中期就把清单列好了,后来改了又改,挑了又挑,然后也是上个周才开始备齐的,好像要准备的东西很多,可结果买起来好像也不多,只是花了不少,可能各个地方准备的东西不一样吧,我准备的极少,全是实用的,没必要不是很需要的东西都免了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 15:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吃货白小静
你预产期啥时候?
点击查看全文
小萝卜麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1510896085
我孕中期就把清单列好了,后来改了又改,挑了又挑,然后也是上个周才开始备齐的,好像要准备的东西很多,可结果买起来好像也不多,只是花了不少,可能各个地方准备的东西不一样吧,我准备的极少,全是实用的,没必要不是很需要的东西都免了
我都不知道花了多少钱了,只知道都超贵的
点击查看全文
小萝卜麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吃货白小静
该准备了,不然赶不及了
点击查看全文
小萝卜麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莫失莫忘5949
我也是,用品基本准备差不多了,不上班了再去买点宝宝衣服就好啦
宝宝的衣服基本没买,因为看着干女儿长大,宝宝张得很快的,很多新衣服都没穿过就不合适了,我打算让她前三个月都穿百家衣,收集了八个宝宝穿过的小衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 22:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小萝卜麻麻
宝宝的衣服基本没买,因为看着干女儿长大,宝宝张得很快的,很多新衣服都没穿过就不合适了,我打算让她前三个月都穿百家衣,收集了八个宝宝穿过的小衣服
这么多呀,我就同学给我收了一包
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 22:46 | 来自孕迹暖暖Android
我还什么都没准备!觉得时间还很长
点击查看全文
小萝卜麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莫失莫忘5949
这么多呀,我就同学给我收了一包
不多,每个人要了几件,还有包被,自己买浴巾
点击查看全文
小萝卜麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等等贝贝
我还什么都没准备!觉得时间还很长
32周的话,还有五个星期就足月了,37周足月啊,要收拾好随时去医院的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 23:02 | 来自疯狂造人
亲31周就有乳汁分泌了?我33周多还没有,怎么办
点击查看全文
小萝卜麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海边的萤火虫
亲31周就有乳汁分泌了?我33周多还没有,怎么办
不要紧的,每个人都不一样,有些人是要到生才有的。我的也只是每天洗澡会发现乳头有白白的东西,医生说是乳汁,用清水冲洗干净就好,不过不能牵拉乳头,很容易诱发宫缩的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 09:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小萝卜麻麻
我都不知道花了多少钱了,只知道都超贵的
没错,宝宝的东西真的不是一般的贵,便宜的也有,但是没听过的新牌子是真的不敢用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜麻麻
不要紧的,每个人都不一样,有些人是要到生才有的。我的也只是每天洗澡会发现乳头有白白的东西,医生说是乳汁,用清水冲洗干净就好,不过不能牵拉乳头,很容易诱发宫缩的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
小萝卜麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1510896085
没错,宝宝的东西真的不是一般的贵,便宜的也有,但是没听过的新牌子是真的不敢用
是啊,有些牌子真的不敢用,现代真的很多假货
点击查看全文