要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

周期长 这种情况排没排卵?

281733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期 一般都是40多天 今天是周期第36天 用试纸测排卵 一直不太顺利 今天去监测一下,医生说只检测一次看不出来排没排 可是内膜很薄 到底是排完还是没排呢 内膜厚6mm 无优质卵泡 可见数个游离圆形暗夜区 最大为9mm×8mm 这种情况会不会已经排卵 医生让过三天再来测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:01 | 来自疯狂造人
卵泡成熟 1.8 以后排出才是成熟的卵泡。你的卵泡太小。即使排出正常情况是无法受孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:02 | 来自疯狂造人
这种情况你就要每天测排卵试纸,如果有排卵一定会发现的。我就是排卵期延后,在月经周期的第30天才测到强阳,去医院检查就发现了优势卵泡,然后隔天再去就排掉了,排卵试纸就转弱阳了
所以你从现在开始就要开始每天测一测,要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:03 | 来自疯狂造人
你还要查个性激素六项,看看自己内分泌情况
点击查看全文
s1983350413 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1492340743352
卵泡成熟 1.8 以后排出才是成熟的卵泡。你的卵泡太小。即使排出正常情况是无法受孕的。
医生说可能已经排出了 但是内膜厚度又不对 我周期一直不稳定的长 最近感觉有压力 更不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:04 | 来自疯狂造人
还有 我觉得现在并不能说明你的内膜薄。你卵泡还这么小。内膜每天都会增长。感觉医生这样说 不太对。只要到排卵的时候 内膜在1-1.3左右 就可以了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 xhs2017
你还要查个性激素六项,看看自己内分泌情况
我是从来例假就不准 激素六项也查过了 一切正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:06 | 来自疯狂造人
还有 我觉得现在并不能说明你的内膜薄。你卵泡还这么小。内膜每天都会增长。感觉医生这样说 不太对。只要到排卵的时候 内膜在1-1.3左右 就可以了。
嗯 因为我自己用试纸测试 感觉23号好像测出强阳了 但是因为我例假一直不准才去用B超监测了下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:07 | 来自疯狂造人
医生又说盆腔有点积液吗?要是排了正常会有一点点积液。你这种周期不明白的话 医生怀疑排了是在医生考虑范围内。但是 已排卵的内膜不会这么薄。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 xhs2017
这种情况你就要每天测排卵试纸,如果有排卵一定会发现的。我就是排卵期延后,在月经周期的第30天才测到强阳,去医院检查就发现了优势卵泡,然后隔天再去就排掉了,排卵试纸就转弱阳了
所以你从现在开始就要开始每天测一测,要坚持
嗯嗯 我一次在用排卵试纸 但是感觉不太顺手 亲用的是什么牌子?我就是过度紧张 心情很压抑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:09 | 来自疯狂造人
医生又说盆腔有点积液吗?要是排了正常会有一点点积液。你这种周期不明白的话 医生怀疑排了是在医生考虑范围内。但是 已排卵的内膜不会这么薄。
b超单子上是这么写的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:10 | 来自疯狂造人
你具体40几天会来次姨妈。你姨妈周期太长,容易出问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:11 | 来自疯狂造人
嗯 听医生的意思是不知道是不是优质的已经排出,我现在也懵了 准备3天后再去b超检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:12 | 来自疯狂造人
这个大小不成熟,排出来也不会受精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:12 | 来自疯狂造人
你具体40几天会来次姨妈。你姨妈周期太长,容易出问题。
我不一定 我感觉这跟我心情很有关系 有时候30多天就来了 一般是40天左右 上个月2个月才来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:13 | 来自疯狂造人
你40几天的姨妈 一般。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:13 | 来自疯狂造人
回复 毛里求斯猫美女
这个大小不成熟,排出来也不会受精
嗯 准备3天之后再去b超监测 看什么变化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s1983350413
我不一定 我感觉这跟我心情很有关系 有时候30多天就来了 一般是40天左右 上个月2个月才来
你这种不要着急怀孕了。先把姨妈为何会这样来的原因找准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:14 | 来自疯狂造人
你40几天的姨妈 一般。
一直不太准 有时候40多天 上个月2个月才来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:15 | 来自疯狂造人
你这种不要着急怀孕了。先把姨妈为何会这样来的原因找准。
我查了激素六项 医生说没事儿 也做了孕前检查
点击查看全文