要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

促黄体生成素偏低怎么办

1053218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体生成素偏低怎么办,能怀上宝宝吗?有什么办法调理吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 13:14 | 来自疯狂造人
才26岁,哪会卵巢功能不足!查AMH才能确定,再说就低,也能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 17:14 | 来自疯狂造人
其实还好,很正常,我的 lh值3.46,只是周期比较长,排卵有点晚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 19:54 | 来自疯狂造人
亲,我也是,排卵试纸一直弱阳,我们建个群讨论吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
才26岁,哪会卵巢功能不足!查AMH才能确定,再说就低,也能怀
嗯嗯,谢谢亲。这么说我也放心了,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
其实还好,很正常,我的 lh值3.46,只是周期比较长,排卵有点晚
我觉得我挺正常的,就是监测卵泡形态不规则
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 09:57 | 来自疯狂造人
我也偏低,不知跟體溫高溫上升慢有沒有關係
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小棉花快回来
可以啊,你建了拉我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:32 | 来自疯狂造人
我也是促黄体素偏低,备孕半年都没有怀孕,这个月去看中医,医生说我是气血虚弱,给我开了两瓶归脾丸,这个月想着调理身体就没有怎么安排,反而今天测出来怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s5623588452
我也是促黄体素偏低,备孕半年都没有怀孕,这个月去看中医,医生说我是气血虚弱,给我开了两瓶归脾丸,这个月想着调理身体就没有怎么安排,反而今天测出来怀孕了
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s5623588452
我可以买归脾丸来吃吗?药店有没有卖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的妈咪粑比
我可以买归脾丸来吃吗?药店有没有卖的
治疗气血不足的中成药有很多种,这个要问问医生的!我之前吃了很多中药都没有怀孕!这次碰到一个很年轻的女医生,她看了一下我的舌头说我适合吃这个药!我取药的时候一看价钱两盒才36元,心里还在想年轻的医生肯定不行,毕竟之前吃一个礼拜的中药都要几百块钱,药拿到了心想就吃吃看看,没想到两盒吃完昨天一测竟然有印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小棉花快回来
加个我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 10:57 | 来自疯狂造人
我是高,多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小棉花快回来
能拉我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 21:24 | 来自疯狂造人
没事的,我上个月查出来也低这个月也好孕了别多想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
可我卵泡难张难排啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-29 21:25
回复 糖糖的妈咪粑比
可我卵泡难张难排啊
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
我也是特别难排容易黄素化,这个月开了中药吃好像有效果,你也去开点中药调理一下,最主要心情要好别想多
点击查看全文