要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,天天玻璃心还不如直接去医院b超一下

725026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实b超也还好,总比你天天玻璃心来的强,还有别以为玩手机辐射就大什么的,真正辐射大的是WIFI,因为它能穿墙!!!还有吹风机啊,微波炉啊,冰箱啊,烤箱啊,空调啊,相对于以上这几个电视机,iPad,手机的辐射简直就是微量,别说电视机辐射也大,那是因为你离电视机很远,一般不影响的,所以安心啦,真的担心就去b超一下,一周一次,自己稳稳心。真的,总比你天天跟老公折腾还是看帖子什么的,b超能治心病。(我说的是宝宝稳定的情况下哦)
对了,我是5周阴超,6周b超,7周阴超,8周b超,9周b超,10周b超
会好奇我为啥频率这么高吧,因为我一开始就孕酮低,一般在11-13左右,地屈孕酮吃到5周医生就不给配了,期间一直吃叶酸和维生素E吃到现在,我前期血值翻倍挺好的,但是峰值不高,6周验血4万缺一点点后就没验过了,然后也没出血肚子疼的。平时一周出去逛街一次,或者两周出去一次,一般都是躺着保胎的,医生说,吃任何药都没保胎来的实际来的稳。不过个别孕妈还是吃药保胎稳,我是头胎。没有孕反,怀孕到现在只有胸疼,不过8周后胸疼减轻。吃得下睡得着,最近一直晚睡,大概凌晨2点睡吧,然后7点多醒了,都是稳稳的,本人胖多囊。给姐妹们一个参考吧。

好啦,附下9周10周b超图,然后可以安心等nt了,也可以在国庆节安心的出去玩了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:40 | 来自疯狂造人
同样是玻璃心妈妈,恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1532604741521
同样是玻璃心妈妈,恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
祝你幸孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:59 | 来自疯狂造人
几周有胎心的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:01 | 来自疯狂造人
我刚十周,跑着国庆好好休息,上班好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在我这呀!
几周有胎心的?
7+2阴超胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1532220406661
我刚十周,跑着国庆好好休息,上班好累啊
我没上班,就想着国庆能出去浪,就b超稳定军心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:18 | 来自疯狂造人
跟你情况基本一样耶,怀孕后孕酮一直都在12左右,基本没升高过,前期血值翻倍好,峰值不高,8周才8万多,后来就没检查了,现在11周多,13周多才排到NT,一直在纠结要不要等12周直接去检查然后建档
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533734918571
跟你情况基本一样耶,怀孕后孕酮一直都在12左右,基本没升高过,前期血值翻倍好,峰值不高,8周才8万多,后来就没检查了,现在11周多,13周多才排到NT,一直在纠结要不要等12周直接去检查然后建档
我小卡在9周建好了,12周多10.9号准备nt,你要觉不放心可以做个b超哇,毕竟还有10天时间呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:59 | 来自疯狂造人
一样玻璃心,想到下午又要去B超就害怕,接楼主好运,接健康胎心胎芽到我腹中,B超一切顺利,啥都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:10 | 来自疯狂造人
Wi-Fi辐射那么大?可现在大环境都是覆盖Wi-Fi,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:14 | 来自疯狂造人
楼主心态好,喜欢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:26 | 来自疯狂造人
我十周也做了五次了因为大出血两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:09 | 来自疯狂造人
液晶电视没有辐射的,只有点光辐射,WIFI辐射也不高,除非你把WIFI拿到手里,说辐射这是无稽之谈,除非辐射功率打到X光的程度才有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
液晶电视没有辐射的,只有点光辐射,WIFI辐射也不高,除非你把WIFI拿到手里,说辐射这是无稽之谈,除非辐射功率打到X光的程度才有影响
家里东西多多少少都是带辐射的,只是强弱的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
Wi-Fi辐射那么大?可现在大环境都是覆盖Wi-Fi,没办法
我觉得WiFi辐射是大的,毕竟信号穿墙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 雨木酸梅
楼主心态好,喜欢你
这种东西只能自己看着自己,不会有人帮你,实在玻璃心就去医院看看,毕竟医院才是最终的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1497155190747
我十周也做了五次了因为大出血两次
好好躺着保胎,加油
点击查看全文