要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们移植完都做家务吗

755920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完买菜做饭家务都要做,你们呢?有一手包办的亲吗哈哈哈。我看有没有和我一样累的。我又担心宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 11:36 | 来自疯狂造人
除了不扫地拖地外其他都有做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:39
我经常,扫地拖地
点击查看全文
lanbabybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1440047872581

除了不扫地拖地外其他都有做。
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:40
我除了不洗衣服、不拖地、感觉该干嘛干嘛、每天都走路去打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:40 | 来自疯狂造人
一直都要做家务。
错,是上班后回家再做家务。不过不爬高趴低。
我还洗厕所呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 11:41 | 来自疯狂造人
没做家务,买菜做饭刷碗都是婆婆和老公做,每天老公陪着去打针,我自己就负责出去买零食给自己吃
虽说这样有点矫情,但受试管这种苦都是老公的原因啊,这个时候不矫情啥时候矫情呢。也只有这个时候和坐月子的时候能矫情任性些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 空荡的梦

没做家务,买菜做饭刷碗都是婆婆和老公做,每天老公陪着去打针,我自己就负责出去买零食给自己吃

虽说这样有点矫情,但受试管这种苦都是老公的原因啊,这个时候不矫情啥时候矫情呢。也只有这个时候和坐月子的时候能矫情任性些。
也对,我老公什么都不会,家婆也没主动过来帮我煮饭。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 idagao

一直都要做家务。

错,是上班后回家再做家务。不过不爬高趴低。

我还洗厕所呢。
我也差不多都要做。婆婆没一起住
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:20
一动不动血流不好,对着床一点帮助都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:23
我移植回来就煮饭洗头洗澡,天天爬6楼出去玩,家里没电梯的,一天起码1万步逛街逛超市的,宝宝照样好好的,躺着血流还不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:28 | 来自疯狂造人
扫地,洗碗都做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈这来

我移植回来就煮饭洗头洗澡,天天爬6楼出去玩,家里没电梯的,一天起码1万步逛街逛超市的,宝宝照样好好的,躺着血流还不好
嗯嗯听你说轻松了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 鼓鼓妈

一动不动血流不好,对着床一点帮助都没有!
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 13:35 | 来自疯狂造人
听你们这么说 我放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:00
回复 宝宝快到妈妈这来
完全没有休息吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:08
回复 JillYuan
完全没有休息吗?
晚上肯定休息呀,一万步也不要走一天,累了就睡觉,无聊就出去玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:08
回复 lanbabybaby
嗯嗯听你说轻松了哈
我们医生说的,移植的是孩子不是玻璃球,患得患失的更不容易着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:12
移植第8天,每天接送老大,自己去打针,偶尔溜溜狗,做做饭,就是动作比较缓慢,别太用力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:43
我洁癖别人做卫生我看了就是不干净,虽然我家老公会煮饭会做卫生,但是我还是每天洗碗洗衣扫地拖地等,其他不用。就是不是自己做的心里不舒服
点击查看全文