要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎唐筛有一项临界风险有必要做无创吗

135366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎18周今天唐筛结果21三体那个临界风险,双胎的姐妹们有和我一样情况吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:26
亲,唐筛的准确率不高,但是有临界风险的话,我觉得还是查一下保险,因为是试管,很珍贵,我自己深有体会…羊穿确实存在一定的风险,无创的风险性小比较安全,但是无创有一个问题,你是双胎,无创通过胎盘游离DNA检测,如果宝贝没问题,那就是最好的,如果有问题,就是不能确定,是双胎中的哪一个。你可以自己斟酌一下。愿你一切都好,宝宝健健康康。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1496232595287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Jessica腊八儿

亲,唐筛的准确率不高,但是有临界风险的话,我觉得还是查一下保险,因为是试管,很珍贵,我自己深有体会…羊穿确实存在一定的风险,无创的风险性小比较安全,但是无创有一个问题,你是双胎,无创通过胎盘游离DNA检测,如果宝贝没问题,那就是最好的,如果有问题,就是不能确定,是双胎中的哪一个。你可以自己斟酌一下。愿你一切都好,宝宝健健康康。
谢谢,真让人揪心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:30
别太害怕了,我朋友之前唐筛给出得结果是高危,做了无创正常,现在闺女可好了,可漂亮了。加油。别乱想。心情很重要。
点击查看全文
w1496232595287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:59 | 来自疯狂造人

别太害怕了,我朋友之前唐筛给出得结果是高危,做了无创正常,现在闺女可好了,可漂亮了。加油。别乱想。心情很重要。
谢谢你的鼓励,我相信我的宝宝会健康成长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:40
我直接无创,没有糖筛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496232595287

谢谢你的鼓励,我相信我的宝宝会健康成长的
我朋友也是高危,做的无创,孩子都两岁了
点击查看全文