要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7➕1,一周褐色分泌物,b超宝宝有长大

371122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周整做了一次比超,微弱胎心,做完比超第二天就一直流褐色分泌物至今,然后就立马去医院查孕酮,孕酮>60ml,不低啊,很郁闷,这一周很担心,宝宝不长大,因为我从查出怀孕至今没有任何孕吐,开始尿频,现在也不用起夜了。。今天去又做一次比超,比一周前长大了些 但是发育好像有点偏小,偏小四天的样子,有没有什么问题呢?唉 真是担不完的心。。
在没流褐色分泌物之前吃了几天黄体酮胶囊,两粒,然后减一粒吃 还流褐色了,也不知道什么原因。我看的这个医院连保胎药都不开!只有黄体酮!
补充一下,我的雌二醇9.20抽血只有三百多,那时候是六周,但是也有微弱胎心了,所以我也是很郁闷,不是说得上一千么,然后我又特担心雌二醇值。。。

补充一点

点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:35 | 来自疯狂造人
按末次算今天是50天。褐色分泌物快快走,宝宝快长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:19 | 来自疯狂造人
你这两次检查隔了多长时间
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532213558336
你这两次检查隔了多长时间
上次是二十号,然后就是今早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 顺利如意5.20
接健康胎心胎芽
传你传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 13:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 13:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!准备十一之后去b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 13:37 | 来自疯狂造人
孕酮单位要么是ng,要么是nmol,没有ml的。如果你是60nmol,不算高的。大单位才19左右。
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
孕酮单位要么是ng,要么是nmol,没有ml的。如果你是60nmol,不算高的。大单位才19左右。
刚看了一下是 ng/ml
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 安小兔儿
接健康胎心胎芽!准备十一之后去b超
传你~看你现在五周多 十一后正好
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1506742767479
接健康胎心胎芽
传你~
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:45 | 来自疯狂造人
刚拿到今天抽血单子,孕酮掉到26!22号是>60,就没在吃药,黄体酮停了三天。今天掉到26,但是今天目前没流褐色了。。唉,我到底要不要接着吃药。。。
这黄体酮对我作用这么大,我也就吃了四天左右就涨到60,断了三天掉到26,唉。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:15 | 来自疯狂造人
我今天留褐色分泌物一查有胎心胎芽了也是微弱,好害怕啊!说一周再去照一遍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
刚拿到今天抽血单子,孕酮掉到26!22号是>60,就没在吃药,黄体酮停了三天。今天掉到26,但是今天目前没流褐色了。。唉,我到底要不要接着吃药。。。
这黄体酮对我作用这么大,我也就吃了四天左右就涨到60,断了三天掉到26,唉。。

[图片]
继续吃啊 不要随便停 要吃就吃到八周以后
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人96244o
我今天留褐色分泌物一查有胎心胎芽了也是微弱,好害怕啊!说一周再去照一遍
孕几周?我六周整其实就单纯想看下是否宫内的 没想到什么都有了 不用担心,六周比较早,过一周胎心就正常了,你想有的六周还看不到胎心呢。
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人96244o
八周查基本全都有了,现在看到了说明没问题 只是早了
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
继续吃啊 不要随便停 要吃就吃到八周以后
唉 吃的我头晕 恶心。那我先吃一粒 补起来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
传你传你
接了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
八周查基本全都有了,现在看到了说明没问题 只是早了
谢谢你我七周了,但是实际应该是六周,我月经不调40天来一回月经!
点击查看全文