要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

可怕的孕反,你到底还要折磨我多久?

1303516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又吐到哭,难受啊,心口堵的厉害,再加上已经一个多月吃不下东西,昨晚躺在床上,25℃的温度下居然浑身一直打冷战,心里很清楚是孕吐长期不能吃喝造成的。肚子里饿的叽里咕噜乱叫,但对食物强烈的恶心感让我无法吞咽,即使勉强吃进嘴里,也会立即反胃吐出来。不仅呕吐让我痛不欲生,同时还伴随着胃堵烧心、头晕、乏力的症状,总之,所有人具备的反应在我身上基本集中集合了。有时,我都怀疑我这不是孕反,是不是得了绝症了?白开水基本断了,渴到嘴唇都起了皮,别劝我说,不喝也要强迫喝呀,没用的,只要一看见白开水,嘴里就本能的冒出口水,恶心到别人也不能当我面喝,看见就要呕吐!算算日子,今天已经孕84天了,正好第12周,按理该开始减轻了,为什么我一点减轻的迹象都没有?好害怕呀,怕自己也属于吐到生那一类!祈祷宝宝争口气,不要还没出生就跟我过不去,我相信你是个乖孩子!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:20 | 来自疯狂造人
吃点维生素 b6可以缓解孕吐,实在不行去医院挂点营养夜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 10:54 | 来自疯狂造人
终于找到组织了。我也是这样子呀,我妈还怀疑我有精神病,因为没有几个人有这么厉害的孕反。不过我这两天好点了,没吐得那么厉害,但我玻璃心,又在乱想了。好可怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
终于找到组织了。我也是这样子呀,我妈还怀疑我有精神病,因为没有几个人有这么厉害的孕反。不过我这两天好点了,没吐得那么厉害,但我玻璃心,又在乱想了。好可怕!
不用担心,这个是反反复复,我11周也有一天感觉减轻了,还没来得及高兴第二天就卷土重来了。减轻是好事,只要过了10周,减轻就不用担心是胎停了,很多人过了10周开始减轻,12周就结束孕反了。我现在是盼星星盼月亮,盼着赶紧结束,关键是连希望都看不见!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1508070657689
吃点维生素 b6可以缓解孕吐,实在不行去医院挂点营养夜
我吃了感觉没什么用呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:57 | 来自疯狂造人
同感,怀这个感觉跟得了心梗一样,胸口堵的难受,前天出去转了半小时吧,忽然间眼睛发黑,心口堵的要命,呼吸困难,头晕目眩,感觉马上要晕倒了,赶紧一屁股坐地下了,也顾不得别人异样的眼光了,坐地上歇了二十分钟,打车回家了。我没有心脏病,都快吓死了,那一刻真的感觉自己离死这么近。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:36 | 来自疯狂造人
我吐到四个月。。真的只能慢慢熬。我现在虽然有点胃口了,但莫名其妙有时候还会很恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 草莓味冰淇淋
不用担心,这个是反反复复,我11周也有一天感觉减轻了,还没来得及高兴第二天就卷土重来了。减轻是好事,只要过了10周,减轻就不用担心是胎停了,很多人过了10周开始减轻,12周就结束孕反了。我现在是盼星星盼月亮,盼着赶紧结束,关键是连希望都看不见!
我排卵晚一周的,所以宝宝也偏小一周。还没到10周啊!之前胎停过一次在8周。我真的控制不了自己的胡思乱想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝回来
同感,怀这个感觉跟得了心梗一样,胸口堵的难受,前天出去转了半小时吧,忽然间眼睛发黑,心口堵的要命,呼吸困难,头晕目眩,感觉马上要晕倒了,赶紧一屁股坐地下了,也顾不得别人异样的眼光了,坐地上歇了二十分钟,打车回家了。我没有心脏病,都快吓死了,那一刻真的感觉自己离死这么近。
对对,我有一次也是,因为总卧床,感觉头更晕了,提议让老公带我去不远处小公园散散步,结果勉强走到公园,等回来就不能走了,吐了一路,两条腿根本没有一点力气,挪不动了,没办法坐在路边石阶上,慢慢才缓过劲了,但即使这样,还是一路到家都在吐,蹲在路边,老公帮我拍后背,根本顾不得路人异样的眼光。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 14:54 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我吐到四个月。。真的只能慢慢熬。我现在虽然有点胃口了,但莫名其妙有时候还会很恶心。
如果真到四个月,那我可完了,还得再熬一个月,我实在撑不住了,现在就是数日子过,每天眼一睁,就愁这一天怎么过,希望太阳赶紧再落山。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 草莓味冰淇淋
如果真到四个月,那我可完了,还得再熬一个月,我实在撑不住了,现在就是数日子过,每天眼一睁,就愁这一天怎么过,希望太阳赶紧再落山。
我也是这么熬过来的,到三个月会减轻几天,然后会反复。反反复复要到四个月胃口才会好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:59 | 来自疯狂造人
早点去医院看看吧,看下酮体情况。不好的话住院输液,症状会减轻很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:02 | 来自疯狂造人
白开水不行的话,试试苏打水看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊!!!!很多实物想想就跟想吐了,别说吃了。白开水我也断了,走路更不敢多走……别人穿短袖,我得披上厚厚的毯子。我每天下午就开始难受……然后五六点必吐。我都13周了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s6307979320
我跟你一样啊!!!!很多实物想想就跟想吐了,别说吃了。白开水我也断了,走路更不敢多走……别人穿短袖,我得披上厚厚的毯子。我每天下午就开始难受……然后五六点必吐。我都13周了……
晕,我俩好像啊,我每天也是五六点那会儿吐的最厉害!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 草莓味冰淇淋
晕,我俩好像啊,我每天也是五六点那会儿吐的最厉害!
我连那种念头都跟你一样……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 22:57 | 来自疯狂造人
是谁告诉我12周就不吐了的,刚把早饭吐的一点不剩,胆汁都吐出来的人飘过...
点击查看全文