要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

17-18排,前两天测白板,排卵试纸淡淡的印

26127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,32高龄,一直纠结要不要,所以断断续续的备孕,这三个去看医生了,虽说疑人不用,用人不疑,但陆陆续续看了三个月,效果没怎么见,光开药理疗什么的就去了我6-7k,还说保守治疗,先把土地养肥沃了,才能生根发芽。。。还通了管。。。每次去就是开一堆药。。。可能中医就是这样吧,慢慢调,哎。。。谁让咱怀孕这么不容易。。。这个月一定要中啊,我就想要个小猪宝!愿好好孕快快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 11:56 | 来自疯狂造人
我也是32备孕二胎,各种检查各种吃药,又说要通水,通完又说要造影,一下子四百一下子又五百,唉,钱啊,好像倒水一样。钱去了成功怀上倒没什么,问题大半年了都没动静。
点击查看全文
就要小猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
我也是32备孕二胎,各种检查各种吃药,又说要通水,通完又说要造影,一下子四百一下子又五百,唉,钱啊,好像倒水一样。钱去了成功怀上倒没什么,问题大半年了都没动静。
对对对,就是这样。但医生又不能反驳什么,好烦呢~愿我们都速速好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:39 | 来自疯狂造人
那你们那算便宜了 我光造影一次就一千三 一月份胎停清宫手术加基因检查一万七 之后陆陆续续检查又花了一万多 每个月b超促排也是几百 怀个娃太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 就要小猪宝
对对对,就是这样。但医生又不能反驳什么,好烦呢~愿我们都速速好孕
对啊,医生通水的时候说压力太大,不行,要做造影,造影出来,啥事都没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 qvitamingq
那你们那算便宜了 我光造影一次就一千三 一月份胎停清宫手术加基因检查一万七 之后陆陆续续检查又花了一万多 每个月b超促排也是几百 怀个娃太不容易了
我全部费用加起来也差不多一万
点击查看全文
就要小猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 qvitamingq
祝好孕早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:44 | 来自疯狂造人
我全部费用加起来也差不多一万
我前前后后应该超过三w了 关键是心累
点击查看全文