要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管一侧不通一侧高举,我该怎么办

944219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前做过造影,说是左侧不通,右侧通,可是我连续两个月促排都是右侧有优势卵泡,两个月都没怀上!我就想再做一次造影,因为之前胎停一个(孕酮太低),网上说人流对输卵管可能也有有影响,我就觉得不会真的出现吧!在本月月经结束第六天去做了造影,心都凉了,左侧输卵管不通,右侧输卵管高举,伞端迂曲,积水扩张,通而不畅! 而且我本身还有多囊!要疯了!我的造影是在家里的医院做的!医生跟我说最好做个输卵管疏通术,把粘连部分处理下,我本来想等国庆后就去做手术,可是老公说去她姐姐那边再看看,我也在网上查了一些资料,说是做了腹腔镜手术,最佳时间也就半年或一年,如果没怀上复发的可能性很大!还有很多建议直接做试管!我就想那边是大医院就去挂了号(武汉同济),那边就算做试管也可以!从网上预约的是下午号,我上午和我母亲一起做动车去的,专家医生两点半上班,我们等到快到三点,医生才来!进去后,他看了我的促排次数,看了造影单直接说,我这情况没事,直接促排,我说我家里的医生说输卵管高举不易拾卵,他说没这种说法!就让我出去了!是因为我是外地的,造影又不在他们医院做的所以这么敷衍么?我又在造造里问了医生,医生也说我这种情况促排怀孕希望不大!我准备国庆后去我们这的省医院再看看!要不然直接去那些不孕不育医院看看…年纪越来越大,真的不想再拖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 10:06 | 来自疯狂造人
哎,我备孕一年了,还没怀上。内分泌之类的检查了,在考虑要不要去做输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 绝情谷底非姑姑
哎,我备孕一年了,还没怀上。内分泌之类的检查了,在考虑要不要去做输卵管造影
可以去做一个,有些问题还是早查好点,结果正常不是最好么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:04 | 来自疯狂造人
我也是右侧上举,左侧迂曲,多囊促排了三次了,医生说我左边希望大点,可以在促排两次试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我也是右侧上举,左侧迂曲,多囊促排了三次了,医生说我左边希望大点,可以在促排两次试试。
我是左侧不通,右侧通而不畅上举!很多医院都是促排很多次怀不上再安排其他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 15:35 | 来自疯狂造人
我左侧上举,右侧通而不畅,担心中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我左侧上举,右侧通而不畅,担心中!
你的情况比我好,我上举通而不畅,一侧不通π_π真难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝(。・ω・。)ノ♡快来
你的情况比我好,我上举通而不畅,一侧不通π_π真难受
都一样的情况,输卵管有毛病,医生说的上举有可能是输卵管粘在了宫腔壁上啦!亲打算怎么治疗的,保守还是手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
都一样的情况,输卵管有毛病,医生说的上举有可能是输卵管粘在了宫腔壁上啦!亲打算怎么治疗的,保守还是手术!
我想直接试管!毕竟已经三十了,年龄越来越大了!手术有时间,超过一年没怀上,可能就又复发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 20:05 | 来自疯狂造人
我想直接试管!毕竟已经三十了,年龄越来越大了!手术有时间,超过一年没怀上,可能就又复发了
我也快26了,年龄也不小了,还是想先保守治疗试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我也快26了,年龄也不小了,还是想先保守治疗试试!
比我小多了,继续加油!我也要看医生怎么说!不会自己想怎么样就怎样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 06:42 | 来自疯狂造人
我有上举群,加吗?我也是一侧上举,一侧不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:25 | 来自疯狂造人
回复 红绸
我有上举群,加吗?我也是一侧上举,一侧不通
微信还是QQ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:17 | 来自疯狂造人
我是左侧不通,右侧通而不畅上举!很多医院都是促排很多次怀不上再安排其他的
你下步打算怎么办?我在促两次就想试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 09:56 | 来自疯狂造人
比我小多了,继续加油!我也要看医生怎么说!不会自己想怎么样就怎样的
可以看看当地医院有没有妇科微波理疗仪,对于输卵管的治疗起到一定的辅助作用!一起做的病友,有不少成功好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
你下步打算怎么办?我在促两次就想试管了
我之前两次促排都在右侧(通而不畅),结果都没怀上!国庆后准备去省立医院看看,听听医生怎么说吧!我自己是想试管了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 21:26
不知道为什么留言没了!*٩(๑´∀`๑)ง*
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:40 | 来自疯狂造人
微信还是QQ?
微信都是输卵管问题的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 23:54 | 来自疯狂造人
回复 安医
不知道为什么留言没了!*٩(๑´∀`๑)ง*
都被屏蔽删除了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:30 | 来自疯狂造人
我之前两次促排都在右侧(通而不畅),结果都没怀上!国庆后准备去省立医院看看,听听医生怎么说吧!我自己是想试管了!
你现在没促排了吗?我关注你了,互相关注下吧,好沟通些。
点击查看全文