要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

新生儿一般一个月长几斤正常

723216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生时5斤2两,满月后37天抱去打针,体检7斤2两,大家说正常吧,今天50天了,亲戚说孩子瘦,是不是奶稀呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝出生也是5.2斤, 32天去体检是8.3斤,不过我是混合喂养,体检医生会告诉你体检是否合格的
点击查看全文
w1506511590324 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 木槿苏
我家宝宝出生也是5.2斤,  32天去体检是8.3斤,不过我是混合喂养,体检医生会告诉你体检是否合格的
医生就说回去好好喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 10:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝生下来5斤,38天打预防针时7.4斤,打预防针的医生也说我家宝宝太瘦了,昨天请客吃饭亲戚朋友也是说有点瘦,着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:07 | 来自疯狂造人
因为本来出生时就偏小一点,所以跟同期的孩子肯定显得小小的,不要灰心,长大了就看不出了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
因为本来出生时就偏小一点,所以跟同期的孩子肯定显得小小的,不要灰心,长大了就看不出了,
亲戚不说,我还不觉得,说完后,杂看孩子也是瘦,手手都不是胖嘟嘟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:29 | 来自疯狂造人
主要是出生体重较轻闹的,跟那些一生下来就七八斤的可不显得瘦了,没关系的,有增长就好,增重也有早晚呢,慢慢来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:55 | 来自疯狂造人
我邻居的一个娃早产三斤多,现在三个月。十六斤。别灰心,有苗不怕没得长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 16:43 | 来自疯狂造人
我们出生六斤四,满月去打针八斤八,大夫说体重增长的特别好,中国孩子普遍喂的偏胖,我觉得没必要,也未必好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:44 | 来自疯狂造人
正常长的不少
我家一个月长了1.8斤 大夫说正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 19:03 | 来自疯狂造人
我家出院时6.6斤,今天30天11.7斤,一般700克到3斤都正常
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 23:21 | 来自孕迹暖暖Android
医生会告诉你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506511590324
医生就说回去好好喂
那你就放宽心,好好喂就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:36 | 来自疯狂造人
出生6.2斤,今天满月去打针8.2,身高长了4.5cm,比起同时期孩子偏小,不过孩子回来水膘也掉了不少,身上肉嘟嘟的,别的啥也不求,只求健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
我家宝宝生下来5斤,38天打预防针时7.4斤,打预防针的医生也说我家宝宝太瘦了,昨天请客吃饭亲戚朋友也是说有点瘦,着急
咱俩宝宝差不多,亲戚也说瘦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-1 03:12 | 来自孕迹暖暖Android
别听亲戚朋友胡说八道,宝宝身高体重都达标就没事,我宝宝一个月也是长两斤,很多人都觉得宝宝要看起来胖嘟嘟的才好,才不是这样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
别听亲戚朋友胡说八道,宝宝身高体重都达标就没事,我宝宝一个月也是长两斤,很多人都觉得宝宝要看起来胖嘟嘟的才好,才不是这样呢
对,她们觉得宝宝要看起来胖嘟嘟的,所以说孩子瘦
点击查看全文