要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕72天,胎膜与宫腔分离,姐妹们,帮忙支招

1549816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周3天,已经可见心博。医生说一切健康,不用来医院,10周再来吧。
昨天孕10周1天,B超头臀径32MM。但是胎膜和宫腔分离9MM。
因为这期间我没有腹痛流血,所以一直没去医院。但是6周5天被传染感冒,一直咳嗽,非常严重,且咳了20多天,用消炎药和雾化才好。所以现在医生说是咳嗽导致腹压增大,才导致胎膜与宫腔分离。
真的很难过,一切都起源于被同事传染了感冒,心里真的说不出的难受。咳嗽期间工作也累,但是第一次怀孕没经验,心里太天真,并没有想太多。只有妈妈让自己休息,女孩子总是到了关键时刻才知道只有亲妈照顾自己。
现在只想问问姐妹们,你们有过类似情况吗,有的话多久能愈合?看着已经成人形的宝宝,心里真的希望他坚强,不要和我分开。
请有经验的姐妹给我正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 09:05 | 来自疯狂造人
咳嗽都这么厉害!是胎盘与宫腔分离的意思吗?还是孕囊?
点击查看全文
s2550750010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
咳嗽都这么厉害!是胎盘与宫腔分离的意思吗?还是孕囊?
胎盘和宫腔分离
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 09:29 | 来自疯狂造人
我怀我儿子的时候8周多感冒,大概咳嗽了有半个月,也好好的么,你咳嗽特别严重吗?不过既然都这样了,只能好好养着了,床上躺着吧,不要动了,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
我怀我儿子的时候8周多感冒,大概咳嗽了有半个月,也好好的么,你咳嗽特别严重吗?不过既然都这样了,只能好好养着了,床上躺着吧,不要动了,会好的
嗯,咳得很猛,已经躺着了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
谢谢你,我咳得很重,很猛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:11 | 来自疯狂造人
看来孕期感冒不能硬抗,该吃药还是得吃药唉...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:30 | 来自疯狂造人
打黄体酮不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:25 | 来自疯狂造人
你好,楼主,请问你还记得宫腔与胎膜分离后,你的身体有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:26 | 来自疯狂造人
你好,楼主,请问你还记得宫腔与胎膜分离后,你的身体有什么症状吗
我前段时间也是咳的很猛,晚上都咳吐了,咳的睡不着~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 11:28 | 来自疯狂造人
我十周去做过一次B超 然后B超医生是个新人 因为我有积液就叫了一个老师过来给我看 我听老师给她讲到这些 有讲到你这个问题 她说9周左右胎盘这里就看到会有分离 但是没事 。也是听的不是太具体 但听到她讲没事了 !所以宝妈不要担心了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人qijoo2
看来孕期感冒不能硬抗,该吃药还是得吃药唉...
是的,相信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 悦mu心
我目前没有流血,就是要静养,你去做个B超放心一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 悦mu心
我也是咳着咳着会吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531704244462
我十周去做过一次B超 然后B超医生是个新人 因为我有积液就叫了一个老师过来给我看 我听老师给她讲到这些 有讲到你这个问题 她说9周左右胎盘这里就看到会有分离 但是没事  。也是听的不是太具体 但听到她讲没事了 !所以宝妈不要担心了.
我不是太明白,但是借你吉言,希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s2550750010
我也是咳着咳着会吐出来
吓人
我是咳吐,但到没真的吐,就是想问问,内膜分离后的症状呀,我好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s2550750010
我目前没有流血,就是要静养,你去做个B超放心一下吧
那肚子有不舒服吗?
点击查看全文