要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

要怀疑人生了!认认真真备孕,今早大姨妈还是来了

428450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20180930 update: 第一次在造造里发帖,跟大家交流交流心里好多了。虽然老公还是双商堪忧,但是饭要一口一口吃,路要一步一步走。也许备孕不单单是准备好身体,更重要的是心态,以及学会两个人去面对问题,学会积极有效的沟通,学会怎么去缓解压力。想来以后怀孕了更是会有数不清的问题要去面对,这也是我们备孕的必经之路吧!
谢谢相互分享交流安慰鼓励的大家,祝我们都能有好孕,都有一个强大的内心,都能幸福开心!
刚看了一个女生po的一段话,觉得说的特别好,分享给大家共勉!
我们活着的每一天都不是应该的,都是恩赐,我们要学着感恩!要调整心态,我的人生不是只有生孩子一件事情而已!每一天都要开开心心快快乐乐感恩的过,多陪陪父母,好好工作,和老公继续享受二人世界,多好!如果有一天老天愿意给我宝宝了,那我更感恩,这是生命的礼物!但没有到来之前先做好自己!
还会继续跟大家交流,我们一起加油!
~~~~~~~分割线~~~~~~~
月经正常周期规律排卵试纸也很好看,我认认真真的备孕的两个月,测试纸,记录,吃爱乐维,喝黑豆豆浆,定期吃燕窝补充营养。
自从打算怀孕,再也不用香水,不喝酒,戒了咖啡和甜食,规律作息,注意保暖,尽量保持好的心态。可是两个月过去了,这个月还是大姨妈准时在刚才来了。
最让人难过的是,作为女性做了这么多,可是老公不但不领情,反而觉得自己老是被安排,一脸不爽。前两天跟他说这个月可能也凉凉了,郁闷难过。结果他竟然说,有什么好难过的,为什么老是要把难过挂在嘴上,就不能每天高高兴兴不影响对方心情吗。怎么能这么轻松说出这样的话?!?!备孕的过程压力真的很大,循规蹈矩怀着忐忑的心情每个月等待宣判。谁都知道急不来,要保持好的心情,不要有压力,可是有几个人能真的做到?
真是心凉到不行。为什么作为女性承受工作压力,家庭琐事,备孕的压力,备受煎熬。可是男人却可以旁若无人的说出这样的话?
所以老公说了那句话以后,我就再也没跟他说过话。姨妈又来了,不知道下个月该怎么办,还要不要继续,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:00 | 来自疯狂造人
加油哦。一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530145525274
加油哦。一起努力
觉得好委屈 也开始怀疑自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:07 | 来自疯狂造人
你才两个月,我都一年多了,孩子有时需要缘分吧,急也没用啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2018-9-28 08:10 | 来自疯狂造人
天下男人都一样,我备孕两年多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:11 | 来自疯狂造人
我也同感,越希望有他就不中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
你才两个月,我都一年多了,孩子有时需要缘分吧,急也没用啊。
我朋友也是这么说的 孩子是最珍贵的礼物 是三个人的缘分 可能彼此还没准备好 所以要怀着期待的心情去迎接 我也在自己疏导自己的心情 就是对老公的态度实在是失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:21 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
天下男人都一样,我备孕两年多了
所以一想到这个 哪里能相亲相爱开开心心的备孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:21 | 来自疯狂造人
回复 张敬轩
我也同感,越希望有他就不中。
我想开了 下个月也不打算测排卵试纸了 看缘分吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
我想开了 下个月也不打算测排卵试纸了 看缘分吧
还是顺其自然的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 佩奇到碗里来啊
我朋友也是这么说的 孩子是最珍贵的礼物 是三个人的缘分 可能彼此还没准备好 所以要怀着期待的心情去迎接 我也在自己疏导自己的心情 就是对老公的态度实在是失望了
所有的老公都是这样的,我老公也是,他过他的什么都不管。其实说来说去都是老公们自己不着急,所以才无所谓。既然他们都不着急,我们急什么,等他自己着急,自然就配合了。我老公也是这两个月开始配合我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:40 | 来自疯狂造人
同感,明明弱阳安排了,排卵也安排了,为什么姨妈还是来了,老公还说顺其自然,说我这样迫切不适合要孩子,每次都说顺其自然,顺其自然也好几个月了,强阳要安排的他偏偏说过敏,气得我都差点吵起来,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:31 | 来自疯狂造人
有时候不一定是自己问题,老公也应该去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 11:15 | 来自疯狂造人
我也是,郁闷中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 11:34 | 来自疯狂造人
那你老公的心态你得说说了,我也备孕两个月没中,上个月能看到印,但是水印,我老公都说不管怀没坏都要注意,万一怀了呢,结果失望了!老公还安慰我,说要给我画个杠上去,最近我总觉得恶心,老公也还是告诉我说怀了怀了,要有信心,虽然都知道还不可能,因为都还没排呢,但是他玩笑似鼓励还是很好的,让我没那么大压力,也知道自己要努力,因为女的这时候很敏感脆弱,男的稍微语气不好女的就会觉得怎么样了,所以你该告诉你老公,这是两个人的事!好好劝劝他,加油哦!希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
同感,明明弱阳安排了,排卵也安排了,为什么姨妈还是来了,老公还说顺其自然,说我这样迫切不适合要孩子,每次都说顺其自然,顺其自然也好几个月了,强阳要安排的他偏偏说过敏,气得我都差点吵起来,
我老公也是!每天就会说顺其自然。我郁闷的时候不但不安慰我,还说我这样给了他很大的压力。难不成我还要去安慰他吗?真是够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507133947880
有时候不一定是自己问题,老公也应该去检查下
准备后面就去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
那你老公的心态你得说说了,我也备孕两个月没中,上个月能看到印,但是水印,我老公都说不管怀没坏都要注意,万一怀了呢,结果失望了!老公还安慰我,说要给我画个杠上去,最近我总觉得恶心,老公也还是告诉我说怀了怀了,要有信心,虽然都知道还不可能,因为都还没排呢,但是他玩笑似鼓励还是很好的,让我没那么大压力,也知道自己要努力,因为女的这时候很敏感脆弱,男的稍微语气不好女的就会觉得怎么样了,所以你该告诉你老公,...
谢谢你的分享。两个人的沟通真的很重要,你老公乐观向上,也让我学习到了怎么去自我调节。已经截图给我老公了!希望你也能一切顺利,我们都好孕!笔芯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529798831908
我也是,郁闷中
哎 一点都提不起力气努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529798831908
我也是,郁闷中
这个月顺其自然试试
点击查看全文