要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周,感觉突然没了

688115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天睡醒突然胸涨胸痛的感觉全部没了,胸部也变得软软的....好玻璃心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:03 | 来自疯狂造人
一直都没感觉到胸胀和胸疼,只是觉得比之前大了点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 07:44 | 来自疯狂造人
非常正常,别紧张
点击查看全文
habit0022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 easy宝宝
非常正常,别紧张
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:58 | 来自疯狂造人
我也是,任何感觉全部消失。莫名担心中…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:02 | 来自疯狂造人
10周以后应该就是感觉下去了。我8周的时候感觉可强,这几天感觉少了,也是超级担心,要是10周感觉少了,我就不担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
10周以后应该就是感觉下去了。我8周的时候感觉可强,这几天感觉少了,也是超级担心,要是10周感觉少了,我就不担心了
怎么说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 habit0022
怎么说呢?
因为这个时候hcg已经在掉了,孕反主要就是对hcg做出的反应,有些人对hcg太敏感,上万就吐,有些人胃好一点对hcg不敏感就不吐。我这次hcg到15万都没吐过,到18万的时候空呕了几次。但是hcg到8周或者10周就高峰了,开始下降,下降了肯定就不难受了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
因为这个时候hcg已经在掉了,孕反主要就是对hcg做出的反应,有些人对hcg太敏感,上万就吐,有些人胃好一点对hcg不敏感就不吐。我这次hcg到15万都没吐过,到18万的时候空呕了几次。但是hcg到8周或者10周就高峰了,开始下降,下降了肯定就不难受了啊
我峰值才5万3....9周已经只有3万5了。我不吐不晕,只有胸部胀痛,今天起来胸痛也没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:05 | 来自疯狂造人
我峰值才5万3....9周已经只有3万5了。我不吐不晕,只有胸部胀痛,今天起来胸痛也没了
胸疼好像也反复。我发现我身上一个奇怪的现象。每次检查那一天胸就痛,检查回来就不疼了,我是隔天抽血的,那一次遇到节日就4天没抽血,我就4天一点点都不疼!死活按都没感觉。4天回去抽血那天很痛,血值一切很好!!刚看到血单那一秒开始又不痛了,哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:57 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
胸疼好像也反复。我发现我身上一个奇怪的现象。每次检查那一天胸就痛,检查回来就不疼了,我是隔天抽血的,那一次遇到节日就4天没抽血,我就4天一点点都不疼!死活按都没感觉。4天回去抽血那天很痛,血值一切很好!!刚看到血单那一秒开始又不痛了,哈哈哈哈
我反而是检查那天就不痛,所以今天一天玻璃心....今天复查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:58 | 来自疯狂造人
同样十周,还在纠结要不要去照照B超,九周刚照过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:13 | 来自疯狂造人
我反而是检查那天就不痛,所以今天一天玻璃心....今天复查!
峰值才5万三吗?会不会低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 菲♀菲
同样十周,还在纠结要不要去照照B超,九周刚照过……
我都是隔7天照一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
没事的,我也是10周胸不疼了,也不吐了,而且还孕酮低见红了,玻璃心了好几天,今天刚做了b超,好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3732620520
峰值才5万三吗?会不会低
今天抽血才三万一了,但是医生让我不要理会hcg了
点击查看全文