要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕九月,感觉心已累

236213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年1月结婚,又是异地,备孕特别困难,每月玩儿尿,多次期待着测早早孕,一次次白板,就是开不了奖。心里交瘁,跑去做了检查,发现子宫内膜超级厚,一开始医生说先尝试下,发现还是不行。想了想又去做了个输卵管造影,那真是痛啊,躺在那台子上,眼泪都飙在眼眶里了。做出来结果是通畅的,但是发现右侧卵巢位置很高,医生说会影响排卵,如果不行建议手术。恍然发觉自己毛病好多。 因为异地,做检查看结果都是自己一个人,有问题了想找个人诉说的地方都没有,只能自己承担。有时候想想都心酸。现在九月了,婆婆反复追问了,无奈之下老公和婆婆说了实话。我不知道是我的错觉还是什么,感觉婆婆的态度就转变了。开始挑剔我了。老公在一边也没说什么,但是我总有感觉受婆婆影响,老公也在一点一点的挑剔起来。 备孕路上,感觉自己一个人孤军奋战,每天活在思想负担里。人生好难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2018-9-28 07:08 | 来自疯狂造人
不要想那么多,我都备孕两年了,开心点,不要那么有压力,放松心情,宝宝很快就会来的,加油!
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝宝什么时候能来
不要想那么多,我都备孕两年了,开心点,不要那么有压力,放松心情,宝宝很快就会来的,加油!
是啊,我也知道应该开心点,只是家家有本难念的经。当你发现老公一点一点的被婆婆带偏,不再支持你包容你,和婆婆一起开始刁难的时候,心里真的是很难受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:18 | 来自疯狂造人
你也让你老公检查一下,有可能不是你的问题,输卵管通,只是一侧卵巢位置不好,还有一侧好呢,怎么可能好几个月不怀,别啥都往我们女人身上赖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:19 | 来自疯狂造人
子宫内膜厚,你做个宫腔镜,也许有息肉,做完就好了!你的都不算事,真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 07:28 | 来自疯狂造人
楼楼要放轻松 不要往上面想 会好孕的
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
子宫内膜厚,你做个宫腔镜,也许有息肉,做完就好了!你的都不算事,真的
息肉医生都看过了说没有,建议我刮宫,把内膜刮薄一点,但我自己不敢,我准备先喝中药看看。我老公查了好的,所以我思想负担就很大了。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
楼楼要放轻松 不要往上面想 会好孕的
谢谢,希望我能早点得偿所愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 林林散散
谢谢,希望我能早点得偿所愿。
嗯嗯 我上个月也是高度重视排卵和试纸 结果没怀 这个月只关注温度 心情放好 现在已经测到灰印了 楼楼加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 林林散散
息肉医生都看过了说没有,建议我刮宫,把内膜刮薄一点,但我自己不敢,我准备先喝中药看看。我老公查了好的,所以我思想负担就很大了。
没事,那就是缘分没到呢,放轻松
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
没事,那就是缘分没到呢,放轻松
希望早点得偿所愿吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:26 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间结婚,现在也没动静,想去查输卵管,但是怕痛,是很痛吗?
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1538704787709
我和你差不多时间结婚,现在也没动静,想去查输卵管,但是怕痛,是很痛吗?
你只要放松就不会太痛,如果一直紧张会比较痛。我就是一直很紧张,所以做的时候就比较痛
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538704787709
还好的,我觉得主要看操作人。还可以忍受的。别怕。
点击查看全文