要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

宝宝还是走了,妈妈会努力!!

582619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我肚子里23周妈妈多快乐啊……检查宫颈机能的重要啊……这前NT在了也没问题,可还是内宫颈口开0.9毫米10天内宫颈口开到26毫米外宫颈口开到31毫米,打安保吃安保还是缩宫,希望姐妹们注意自己的身体多注意生个健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:40 | 来自疯狂造人
宫颈开了吃药打针一般都没用了。如果医院能给急扎说不定还能救回来。一般医院不会主动给孕妇检查宫颈。
我们都吃了亏,下次产检每次都要求查宫颈,最好提前做环扎
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 06:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
不知道该怎么安慰你。痛苦经历过。只能熬过去。
点击查看全文
播星人ry55ra (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:45 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
宫颈开了吃药打针一般都没用了。如果医院能给急扎说不定还能救回来。一般医院不会主动给孕妇检查宫颈。
是的,一定检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 06:47 | 来自疯狂造人
抱抱,别灰心宝宝会再回来的,我去年14周也宫口开了失去一个宝宝,今年他就回来了,因为没有环扎也是担心宫颈问题,我能问下你宫缩的情况吗?我从十几周就开始感觉到宫缩,有时还很频繁,一个小时十几次都有,不过强度不大,紧几秒钟就好了,一般集中在活动时候,但是有时休息时候也有,20周查宫颈长度31毫米,大夫也没说什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:48 | 来自疯狂造人
回复 龙飞媳妇
感觉脑子不是自己的了,心里什么滋味说不出来,看这我我老公心疼的样子,还有家里人心里真不是.......心里比身体难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:08 | 来自疯狂造人
有什么征兆吗?怎么会有这种情况发生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w143858135799
抱抱,别灰心宝宝会再回来的,我去年14周也宫口开了失去一个宝宝,今年他就回来了,因为没有环扎也是担心宫颈问题,我能问下你宫缩的情况吗?我从十几周就开始感觉到宫缩,有时还很频繁,一个小时十几次都有,不过强度不大,紧几秒钟就好了,一般集中在活动时候,但是有时休息时候也有,20周查宫颈长度31毫米,大夫也没说什么。
你宫颈长度可以,不过有过不良妊娠还是多注意休息吧,别出去走太多。等孩子再大点宫颈受力增加腰一用劲肚子会往下沉。没有计划环扎就多躺躺,尽量少走动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个毛病真可怕,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 08:00 | 来自疯狂造人
宫颈问题很重要,我从16周就检测,21周突然短,就环扎了,现在宫颈长度再慢慢恢复了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
你宫颈长度可以,不过有过不良妊娠还是多注意休息吧,别出去走太多。等孩子再大点宫颈受力增加腰一用劲肚子会往下沉。没有计划环扎就多躺躺,尽量少走动
嗯,谢谢提醒,我现在就没有上班家里歇着,正常活动,不过有时候感觉好点了就想得瑟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w143858135799
就是宫缩特别平凡,晚上特别厉害一个小时3次,安保对我身体不好……血糖特别高……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 龙飞媳妇
我10内宫颈内口开09毫米,长2.3到第十天没回去还开到内宫颈口2.6毫米外宫颈口3.1毫米发展不好,10天内我也没下地,可还是没保住……养水破了就没有救了,孩子太小了……我在医院期间也有和我情况一样的可人家比我月份大不少了……我发现宫颈口开了是21加3孩子没了22加5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
医院不给环扎,说过了月份了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526866599849
有什么征兆吗?怎么会有这种情况发生?
就是缩宫平凡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:27 | 来自疯狂造人
我22周宫口开,羊凸,紧急环扎,目前24周,希望顺利足月,宝妈下次怀孕可预防环扎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ry55ra
医院不给环扎,说过了月份了……
紧急环扎就是过了月份也能扎,只是咱们遇见的医生不敢也不会,害怕承担后果,只能用最传统而无用的办法保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:16 | 来自疯狂造人
不要伤心了,养好身体是最重要的,半年后又可以要宝宝了,下次怀孕预防性环扎,好好休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
我一个远房姐姐也是这种情况,宫颈自己开,然后医生给扎起来了,整个孕期全部卧床,足月生了小女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
我一个远房姐姐也是这种情况,宫颈自己开,然后医生给扎起来了,整个孕期全部卧床,足月生了小女儿
遇见了好医生,救了孩子的命。一般医院都让自生自灭了
点击查看全文