要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

再次心碎成渣,奇迹会有吗?

1072584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱歉带来负能量了,玻璃心妈妈就跳过不看了吧,免得影响心情。实在是心里难过得不能自已,所以写出来。。。
七周+2,如约去医院照第一次B超,结果是没有胎心。医生让我尽快考虑手术拿掉。
末次月经8月7号,8月20号排卵。
9月2日用早孕试纸测出粉印。好像周围的空气都充满了甜甜的味道。
9月5号去官方,证实是中奖了,医生开了地曲孕酮片,黄体酮,阿司匹林还有千金保孕丸。血值很好,信心满满的回家了。
9月11号复查,HCG翻倍理想,孕酮结果理想。中间无腹痛,无出血。
9月19号复查,HCG医生说增长过慢,不排除胚胎发育不良,孕酮结果理想。开了B超单预约27号B超。忐忑度过一周,也想过最坏的结果。不过还是心存希望,觉得我的宝宝第二次来找妈妈,肯定不会走错路的。
9月27号,终于到了尘埃落定的日子,阴部B超,没有胎心,医生说让尽快考虑做手术,虽然想过一切坏的结果,但是真的听到定锤,心立马就碎成一片一片,眼泪完全无法控制,走出诊室,满脸都是泪,顾不上旁人的眼光,马上冲到厕所,只想大声痛快的哭出来。
去年胎停过一次,当时是宫角妊娠,医生说不排除是这个原因,但也在备孕前做了抗体,染色体的相关检查,结果都是正常,所以放心的备孕,刚官方的前两周也是让我十分开心和轻松的两周,对自己和宝宝都很有信心,也以为宝宝第二次来到身边就一定不会离开,结果,结果,结果,想过无数次最坏的结果还是这样发生了。想起来眼泪就止不住,完全控制不住。
好痛苦好迷茫,一定是哪里的问题没有检查出来,好想好想留住这个宝宝,同样的经历经历两次,真真是痛到心里了,万念俱灰,好想一直睡着不要醒来。
为什么!!为什么给了我又要拿走,好恨好恨该死的命运,是我哪里做得不好,所以才会这样惩罚我吗?我可怜的宝宝,都还没有让我感受到你的存在就要离开我了,我难过得快要死了。。希望真的有奇迹。。我不想放弃。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 00:20 | 来自疯狂造人
没查出胎停原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:37 | 来自疯狂造人
在等一周吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 01:20 | 来自WAP
回复 相信明天-33
抱歉带来负能量了,玻璃心妈妈就跳过不看了吧,免得影响心情。实在是心里难过得不能自已,所以写出来。。。
七周+2,如约去医院照第一次B超,结果是没有胎心。医生让我尽快考虑手术拿掉。
末次月经8月7号,8月20号排卵。
9月2日用早孕试纸测出粉印。好像周围的空气都充满了甜甜的味道。
9月5号去官方,证实是中奖了,医生开了地曲孕酮片,黄体酮,阿司匹林还有千金保孕丸。血值很好,信心满满的回家了。
9月11...
没事!抱抱!到专业医院查胎停原因。我胎停四次,正在备孕中。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 01:25 | 来自疯狂造人
抱抱...宫角妊娠应该不是主因,我也是开始时宫角妊娠,但是有胎心后也胎停了...现在还没查原因,建议你可以去添乱帮看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 01:26 | 来自疯狂造人
不是才50多天吗?那么快就判死刑了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 02:02 | 来自疯狂造人
这样时候再多安慰都没用。我也经历过,哎。现在还是担心着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 05:51 | 来自疯狂造人
9.19那次雌二醇掉了点,那次医生给你补雌了没有?孕早期雌二醇稳步上升才能正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 06:13 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
9.19那次雌二醇掉了点,那次医生给你补雌了没有?孕早期雌二醇稳步上升才能正常
是的,有很多都是雌二醇不长或者过慢导致的,楼主还下降了,我之前一个星期只涨了20大单位,医生果断让我吃补佳乐补雌二醇,600大单位有的胎心,现在900多依旧在吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:18 | 来自疯狂造人
你再等等啊,或者换家医院看看,你这都有孕囊胎芽了,血值还那么好,但是孕周偏小一周你看到没?感觉胎心还没有开始搏动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 06:35 | 来自疯狂造人
有的出现的迟,医生吓唬你的,再等等,已经有黄囊了,很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 06:38 | 来自疯狂造人
在等一周。肯定会有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:46 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,不过你的血值还可以哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
先把雌二醇补上,然后再等一周去B超。不一定是不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:18 | 来自疯狂造人
太早了别放弃再等等到六十天的时候再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-28 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
没不适再等一周,放宽心吃好睡好下周就有了
点击查看全文
相信明天-33 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
今天准备换家医院再看看,19号当时医生没有开药补雌,感觉当时医生就没什么信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 07:47 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
你再等等啊,或者换家医院看看,你这都有孕囊胎芽了,血值还那么好,但是孕周偏小一周你看到没?感觉胎心还没有开始搏动
因为这次是有去医院监测排卵的,结合排卵时间来看应该是可以看到胎心的了,所以医生很快就判了死刑。立马让我国庆前处理掉,我还想再等等看,毕竟现在没有不适,也没有出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 我的大同小异3
先把雌二醇补上,然后再等一周去B超。不一定是不好的。
嗯,今天换家医院再看看,我也想再等一周B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:49 | 来自疯狂造人
hcg上万以后不看翻倍了,每天涨3000到5000就好了,你的血值挺好的,再等等,会有胎心胎芽的。
点击查看全文