要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

16周4天了,今天宝宝在肚子里动的好频繁,不知道好不好

52746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周4天了,今天宝宝在肚子里动的好频繁,不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 04:02 | 来自疯狂造人
媽咪心情愉快,吃了糖份高的食物,寶寶都會動的開心。
但有時,如果媽咪餓久了,才吃東西,或者整天坐著(姿勢),寶寶也會動的頻密,作小抗議 :)
通常既上9點到1點,寶寶胎動很多,因為此時媽咪的血糖低,寶寶是餓了,動幾下提醒,吃點東西,摸摸肚子,寶寶就乖乖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我15周6天了,还没感觉到胎动呢,就感觉肚脐下方有点冒泡泡的动静不知道是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:09 | 来自疯狂造人
我家的也是,每天中午吃饭的时候两个捣蛋了,特别是晚上动的特别欢快,力气越来越大了,我在想到2十多周的时候我的肚子能不能承受
点击查看全文
w1527297138753 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗
我家的也是,每天中午吃饭的时候两个捣蛋了,特别是晚上动的特别欢快,力气越来越大了,我在想到2十多周的时候我的肚子能不能承受
恭喜宝妈双胞胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗
一个健健康康的就知足了,双胞胎是又惊又喜
点击查看全文
w1527297138753 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 sorry宝宝
我也16+4了今天,15周时还感觉到过胎动,倒是16周了反而好几天没有胎动的感觉了,不知道为什么
现在胎动还不是那么明显,再过半个月宝宝就有劲了,我那天可能是着凉了,这两天就不会那么频繁了
点击查看全文