要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

11周➕2的肚子

645211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周2的肚子这么大,不知道姐妹们是不是也这样,基本也不吐了,能吃能喝,就是吃多一点就涨难受,尤其晚上睡前,胎心胎芽后等NT检查,期间无任何不适也没有流血,心态放的比较好,还有几天做NT,望顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 00:09 | 来自疯狂造人
11周你就显怀了?我和你一样的天数,感觉肚子没啥反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:12 | 来自疯狂造人
回复 肥晕的兔子
11周你就显怀了?我和你一样的天数,感觉肚子没啥反应。
我13周了一点肚子也没有,NT通过了,建议你问问医生是否需要控制饮食啊,太大了不好生产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:39 | 来自疯狂造人
真好呀,我还没显肚子时,已经吃了个大肚腩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 00:57 | 来自疯狂造人
10周+5,比你的大。不过我体重基数大(孕前62.5公斤),又是二宝。所以大肚子。孕反不太吃肉,但是基本没吐。晚饭两碗。体重至今还比孕前减了一点。但是肚子很大(像人家五个月)。感觉大部分应该是孕早期的胀气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 06:16 | 来自疯狂造人
我早上肚子比较正常,到晚上就感觉大很多。貌似一吃东西就变大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:44 | 来自疯狂造人
我9周多,怎么感觉肚子还是凹进去的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496721321774
我也是 一吃东西肚子变得好大 本身肚子自带很多肉肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:28 | 来自疯狂造人
这是肚子胀气才会大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496721321774
我也是这样,体重其实没长,估计是之前就缺乏锻炼肚子的肉比较松,所以一吃东西就肚子突突了,还有可能就是胃胀气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我也是这样,体重其实没长,估计是之前就缺乏锻炼肚子的肉比较松,所以一吃东西就肚子突突了,还有可能就是胃胀气。
我感觉我像胃胀气,我以前没有肚子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
10周+5,比你的大。不过我体重基数大(孕前62.5公斤),又是二宝。所以大肚子。孕反不太吃肉,但是基本没吐。晚饭两碗。体重至今还比孕前减了一点。但是肚子很大(像人家五个月)。感觉大部分应该是孕早期的胀气。
是的,我也是二宝,没怀孕前就有肚子,现在快3月了肚子却像5个月的,我还以为就我这么特殊呢
点击查看全文